Schrek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть бюджет 200 тыщ. плюс минус20 тыщ. что с таким бюджетом моно взять чтоб поездить пару лет?? Основной упор на надежностьи редколомательость... пока присматриваюсь к нексиям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Добавлю пару фраз."...совсем не ломалась.." - это видимо про машины не с нашей планеты.Значит встает вопрос сервиса, ремонта и т.д.Сугубо личное мнение: если покупаешь иномарку- должен предусмотреть варианты ее обеспечения, как иномарки, а не выискивать варианты как на двигатель от Опеля поставить вкладыши от Москвича 408-го ( это пример всего лишь).Покупать машину " в последние деньги"- не самая лучшая затея.Та же Калина ремонтопригодна в любом овощном магазине. Весьма сомневаюсь. что тот же Ярис ( в почтенных годах) так легко содержать ( даже исходя из наличия "свободных" запчастей и расходников). Вот в этом и выискивается практичность приобретения авто за небольшие деньги в том числе.... Автора знаю лично - поэтому так живо обсуждаю тут))) В споре и суждениях- рождается истина ( по крайней мере, хочется надеятся на это)... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 простите, Alex73, но в жись не поверю, что Калина кому-то нравится)))как и праворульки - покупаем "от бедности" выбирая меньшее зло. нравится мне BMW, но все машины, на которых я ездил - 7ка, калина, и вот сейчас VW, я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну ещё и "нравится" и "могу себе позволить" - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Калинка нравицца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 интересно, а по безопасности как ? По местам: 1- нексия 2- акцент 3- килина 4- десятка\денашка 5- БЕЛАЗ 7545 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 за 200 тыщ калину бы взял, ну или двинаря акценты за эти деньги ушатанные, а некцию или ланос...нет уж 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у нексии краш тесты не радуют... это была одна из причин, по которым я её скинул. хотя в ремонте ИМХО ничуть не сложнее той же десятки а по сабжу-неблагодарное занятие искать машину в подобном месте. иди на рынок, инет, в газеты и ищи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я бы за 200 руб Ваз-21104 или 21124 взял.Больше ничего не рассматривал бы.Я на 21104 четыре года ездил и ненарадовался. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Badmarat007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 простите, Alex73, но в жись не поверю, что Калина кому-то нравится))) Ну меня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) кстати, если отбросить всякие сопли типа престижа и т.п. то калина мне видится самым пожалуй современным из доступных автомобилей в возрасте до 5-ти лет, если не предвзято на потребительские качества глянуть, во всяком случае лучше опеля образца 79 года и непонятно чего с двигателем от запорожца з.ы. себе бы я калину не взял))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пеш, приора ещё пойдёт. А по экономичности ей точно нет равных. Иномарки и калина точно больше жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пеш, приора ещё пойдёт. А по экономичности ей точно нет равных. Иномарки и калина точно больше жрут. Приора дороже выйдет двухсот рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 киа рио и даже можно с автоматом http://www.e1.ru/auto/sale/927158.html http://www.e1.ru/auto/sale/969572.html http://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/rio/details/519023.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/rio/details/511142.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/rio/details/513465.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Почему бы не рассмотреть и такой вариант? http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/516700.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Почему бы не рассмотреть и такой вариант?http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/516700.php Не, это уже совсем экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 к сожалению рио на автомате разгоняется как классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у нексии краш тесты не радуют...это была одна из причин, по которым я её скинул.хотя в ремонте ИМХО ничуть не сложнее той же десятки а по сабжу-неблагодарное занятие искать машину в подобном месте.иди на рынок, инет, в газеты и ищи. И купил Калину? Когда скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 к сожалению рио на автомате разгоняется как классика ну, автор как я понял не "зубило" выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И купил Калину? Когда скинул... нет, купил субару к сожалению рио на автомате разгоняется как классика ну за 200 тыр, чтобы и автомат, и все все, еще чтобы и разгонялась как порше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ТС бери Ланос. Таже нексия, таже надежность, но отличная безопасность. если не гонщик то ланос норм машина. Владею уже 3 года. Тока масла и глушак заменил. реально взять 06-07 годов за твою сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ТС бери Ланос. Таже нексия, таже надежность, но отличная безопасность. если не гонщик то ланос норм машина. Владею уже 3 года. Тока масла и глушак заменил. реально взять 06-07 годов за твою сумму расход больше чем у 10-го семейства но как вариант - почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а сенс от ланоса отличается? ну там мотором, коробкой? он же еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Nazarich, вроде мотором в основном. там ЗМЗ ну и мелочами всякими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) там ЗМЗ А не МеМЗ ли там стоит? Шанс- это вроде как украинская "тема", а моторный завод у них как бы свой в Мелитополе. И модель кажисть такая: МеМЗ-307 1.3 л.. Говорят, бывают и 1.5 л. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А не МеМЗ ли там стоит? Шанс- это вроде как украинская "тема", а моторный завод у них как бы свой в Мелитополе. угу, возможно что путаю, сорри. В смысле мотор местный - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти