Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТОГА в Garage Underground

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
А мне понравились условия входа! Везде бы пускали с бутылкой и закуской! КЛАСС.

А мне понравились условия входа! Везде бы пускали с бутылкой и закуской! КЛАСС.

вот так люди и становятся геями :)

народ!!! а может кто желает сходить на данное мега-мероприятие?инфа здесь www.garage.chel.ru

скоро будут пускать со своими шестам и своим квадратным метром кафеля. :P :rtfm:

alnik, педерасты всюду...сам страдаю (хотя почему страдаю? наслаждаюсь!!:)) гомофобией. Не пойду )

Блин, Россия просто темный лес.....в англии обычно спрашивают не "у тебя есть гёлфренд?", а спрашивают сразу "у тебя есть гёлфренд или бойрфренд?"...ну и все в таком роде.....пипец просто.....

Блин, Россия просто темный лес.....в англии обычно спрашивают не "у тебя есть гёлфренд?", а спрашивают сразу "у тебя есть гёлфренд или бойрфренд?"...ну и все в таком роде.....пипец просто.....

Присоединяюсь к твоей позиции :agree: Гомофобия сродни нацизму- такая же глупая и бесполезная мерзость

При чём тут гомофобия, мы всего-лишь обсуждаем места сбора :)

Может конечно нам с umniks'ом показалось, но вроде в постах промелькнуло нездоровое для современного человека отношение к сексуальным меньшинствам? -_-

Вот и выразили своё мнение...но ты прав, мы отклонились от темы-

Кто был на ТОГЕ??? Давайте отчёт!!! :dance:

На тоге не был...был на гей-параде :)))P.S. Не подумайте чего ;)

А че думать-то? Ты САМ все сказал!!! :grin: В перьях был? и стрингах?? :good:

На тоге было супер мега круто! Очень жаль если вы там не были!На следующий год обязательно сходите!Всё были в простынях так классно!Особенно девушки в простыне это чудо!Я даже фото кину с пати...

Мне рассказывали, что раньше там был полный беспредел напиваются и потом ...кто с кем а сами наряды конечно клевые)))

Мне рассказывали, что раньше там был полный беспредел напиваются и потом ...кто с кем а сами наряды конечно клевые)))

Тоже такое слышала, хотя сама на тоге ни разу ни была!!! А вообще Garage-это супер!!!... по крайней мере раньше был!!!! :D

Раньше был супер, а сейчас немного пипл поменялся, хотя может мне так кажется, наверно повзрослела, а музик хороший)Интересно, кто-нить раскроет секрет как оно всё было в этом году на тоге???

Присоединяюсь к твоей позиции :agree:

Гомофобия сродни нацизму- такая же глупая и бесполезная мерзость

Ага. Давай тогда в один ряд с нацизмом поставим отвращение которое многие испытывают к насекомым, нелюбовь многих здесь присутствующих к ВАЗам....

...."глупая и бесполезная мерзость".... это ж надо....

Может конечно нам с umniks'ом показалось, но вроде в постах промелькнуло нездоровое для современного человека отношение к сексуальным меньшинствам?

Да нет, не показалось. В отношении меня совершенно точно не показалось.

У тебя, прости, прогресс, 21 век и проч вызывает ассоциации с половыми извращениями излишествами?

PS: Если администраторы считают нужным, то можно разделить ветку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...