Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Саткинский хлеб где продают

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
купил на выставке на арене трактор, очень понравился хлеб, который называется "Фитнес", уже месяц не могу найти, может кто видел/знает?

Незакрепленные сообщения
Уже год кушаю разные Саткинские хлеба, приобретаю в "Губернском", Сверловский, 23-А

Уже год кушаю разные Саткинские хлеба, приобретаю в "Губернском", Сверловский, 23-А

Спасибо Вам, дорогой товарищ!

шепотом-Тотаме

Тотаме щас на моей родине живёт

тадаааа

вообщем в губернском на доватора, если кому ещё надо

Хлебопечка дома рулит, по "щучьему велению" любой хлеб печёт .... :derisive:

• 4 года спустя...

кстати, про хлеб. с полгода уже беру в питерке хлеб называется дарнинский. делают в кургане. мне нравится, похож на настоящий, как серый был в детстве. так же крошится. есть в нарезке, но с ней гемор - упаковка дурацкая. другой хлеб теперь беру редко, если только этого нет. 

Когда хлеб крошится- это говорит о неправильной технологии производства или использовании низкосортной муки с малой клейковиной.

Настоящий хлеб, ни белый, ни серый не должен крошиться. Мякиш должен быть упругим.

Изменено пользователем Aland
  • Плюс 2

Когда хлеб крошится- это говорит о неправильной технологии производства или использовании низкосортной муки с малой клейковиной.

Настоящий хлеб, ни белый, ни серый не должен крошиться. Мякиш должен быть упругим.

таким упругим?

https://www.youtube.com/watch?v=G9ciIVIOEhs

таким упругим?

Да, один из критериев. Второе - "ноздристость". Здесь уже сложнее - в зависимости от рецепта..

технологии

вообще не показатель качества. причем в последнее время скорее наоборот. чем технологичнее вещь, тем больше шансов что окажется херней. те же торты к примеру. 

Когда бабуля печёт блины, и они вкуснее всех других блинов - у неё своя технология.

Технология - не значит улучшение.

Термин "технологичнее" - тарабарский.

Второе - "ноздристость". Здесь уже сложнее - в зависимости от рецепта..

прям назад в прошлое, побывал на лекции третьего курса по зерно-мучным

Когда бабуля печёт блины, и они вкуснее всех других блинов - у неё своя технология.

просто когда ешь одни и те же блины, они воспринимаются за эталон и любой другой, не хуже по вкусу, будет уже не то

https://www.google.ru/maps/@55.1678167,61.3919742,3a,75y,321.69h,89.89t/data=!3m6!1e1!3m4!1sK-kYoJNUaKG3hc-f6RaGMA!2e0!7i13312!8i6656

вот в этих ларьках есть саткинский хлеб и КВАС

В Сатке ))))

когда был там по работе, квас брал свежий стяжками, пару дней в тепле и офигенно, ему выстояться надо свежему пару дней, он добротный станет, или брал старый, чем вызывал недоумение продавщиц, но мне можно, я не местный)))

В Молнии и Спаре соответственно продают Саткинский.

Я просто тащусь с кирпича "Ржаной обдирный"

Один в один как был совковый серый по 14коп.

Воспоминания детства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...