Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Саткинский хлеб где продают


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
купил на выставке на арене трактор, очень понравился хлеб, который называется "Фитнес", уже месяц не могу найти, может кто видел/знает?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения
Уже год кушаю разные Саткинские хлеба, приобретаю в "Губернском", Сверловский, 23-А
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже год кушаю разные Саткинские хлеба, приобретаю в "Губернском", Сверловский, 23-А

 

Спасибо Вам, дорогой товарищ!

 

шепотом-Тотаме

 

Тотаме щас на моей родине живёт

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тадаааа

 

 

вообщем в губернском на доватора, если кому ещё надо

 

 

Хлебопечка дома рулит, по "щучьему велению" любой хлеб печёт .... :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 года спустя...

кстати, про хлеб. с полгода уже беру в питерке хлеб называется дарнинский. делают в кургане. мне нравится, похож на настоящий, как серый был в детстве. так же крошится. есть в нарезке, но с ней гемор - упаковка дурацкая. другой хлеб теперь беру редко, если только этого нет. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда хлеб крошится- это говорит о неправильной технологии производства или использовании низкосортной муки с малой клейковиной.

Настоящий хлеб, ни белый, ни серый не должен крошиться. Мякиш должен быть упругим.

Изменено пользователем Aland
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда хлеб крошится- это говорит о неправильной технологии производства или использовании низкосортной муки с малой клейковиной.

Настоящий хлеб, ни белый, ни серый не должен крошиться. Мякиш должен быть упругим.

таким упругим?

https://www.youtube.com/watch?v=G9ciIVIOEhs

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

таким упругим?

 

Да, один из критериев. Второе - "ноздристость". Здесь уже сложнее - в зависимости от рецепта..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


технологии

вообще не показатель качества. причем в последнее время скорее наоборот. чем технологичнее вещь, тем больше шансов что окажется херней. те же торты к примеру. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда бабуля печёт блины, и они вкуснее всех других блинов - у неё своя технология.

Технология - не значит улучшение.

Термин "технологичнее" - тарабарский.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Второе - "ноздристость". Здесь уже сложнее - в зависимости от рецепта..

прям назад в прошлое, побывал на лекции третьего курса по зерно-мучным

 

 


Когда бабуля печёт блины, и они вкуснее всех других блинов - у неё своя технология.

просто когда ешь одни и те же блины, они воспринимаются за эталон и любой другой, не хуже по вкусу, будет уже не то

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

https://www.google.ru/maps/@55.1678167,61.3919742,3a,75y,321.69h,89.89t/data=!3m6!1e1!3m4!1sK-kYoJNUaKG3hc-f6RaGMA!2e0!7i13312!8i6656

вот в этих ларьках есть саткинский хлеб и КВАС


В Сатке ))))

когда был там по работе, квас брал свежий стяжками, пару дней в тепле и офигенно, ему выстояться надо свежему пару дней, он добротный станет, или брал старый, чем вызывал недоумение продавщиц, но мне можно, я не местный)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Молнии и Спаре соответственно продают Саткинский.

Я просто тащусь с кирпича "Ржаной обдирный"

Один в один как был совковый серый по 14коп.

Воспоминания детства.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...