ПишихоТТ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 купил на выставке на арене трактор, очень понравился хлеб, который называется "Фитнес", уже месяц не могу найти, может кто видел/знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 шепотом-Тотаме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот этот http://shk-satka.ru/prod/bol/fitnes.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Уже год кушаю разные Саткинские хлеба, приобретаю в "Губернском", Сверловский, 23-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надо жене сказать, правда ее любимый хлеб уже не выпускается, как и тот, который я в детстве любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Больше всех нравится Мариинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Уже год кушаю разные Саткинские хлеба, приобретаю в "Губернском", Сверловский, 23-А Спасибо Вам, дорогой товарищ! шепотом-Тотаме Тотаме щас на моей родине живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тадаааа вообщем в губернском на доватора, если кому ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тадаааа вообщем в губернском на доватора, если кому ещё надо Хлебопечка дома рулит, по "щучьему велению" любой хлеб печёт .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В Сатке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 кстати, про хлеб. с полгода уже беру в питерке хлеб называется дарнинский. делают в кургане. мне нравится, похож на настоящий, как серый был в детстве. так же крошится. есть в нарезке, но с ней гемор - упаковка дурацкая. другой хлеб теперь беру редко, если только этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Когда хлеб крошится- это говорит о неправильной технологии производства или использовании низкосортной муки с малой клейковиной. Настоящий хлеб, ни белый, ни серый не должен крошиться. Мякиш должен быть упругим. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Aland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Когда хлеб крошится- это говорит о неправильной технологии производства или использовании низкосортной муки с малой клейковиной.Настоящий хлеб, ни белый, ни серый не должен крошиться. Мякиш должен быть упругим.таким упругим?https://www.youtube.com/watch?v=G9ciIVIOEhs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 таким упругим? Да, один из критериев. Второе - "ноздристость". Здесь уже сложнее - в зависимости от рецепта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 технологиивообще не показатель качества. причем в последнее время скорее наоборот. чем технологичнее вещь, тем больше шансов что окажется херней. те же торты к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Когда бабуля печёт блины, и они вкуснее всех других блинов - у неё своя технология. Технология - не значит улучшение. Термин "технологичнее" - тарабарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Второе - "ноздристость". Здесь уже сложнее - в зависимости от рецепта..прям назад в прошлое, побывал на лекции третьего курса по зерно-мучным Когда бабуля печёт блины, и они вкуснее всех других блинов - у неё своя технология.просто когда ешь одни и те же блины, они воспринимаются за эталон и любой другой, не хуже по вкусу, будет уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сказать где саткинский хлеб и квас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 говори )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В Сатке )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 https://www.google.ru/maps/@55.1678167,61.3919742,3a,75y,321.69h,89.89t/data=!3m6!1e1!3m4!1sK-kYoJNUaKG3hc-f6RaGMA!2e0!7i13312!8i6656вот в этих ларьках есть саткинский хлеб и КВАСВ Сатке ))))когда был там по работе, квас брал свежий стяжками, пару дней в тепле и офигенно, ему выстояться надо свежему пару дней, он добротный станет, или брал старый, чем вызывал недоумение продавщиц, но мне можно, я не местный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В Молнии и Спаре соответственно продают Саткинский.Я просто тащусь с кирпича "Ржаной обдирный"Один в один как был совковый серый по 14коп.Воспоминания детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 курганский ещё щумихинский кощерный, но тут я сам справлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня в новой пекарне Дзержинского купила ржаной хлеб, без примесей, теплый еще.... вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 в новой пекарне ДзержинскогоИдут,значит,дела у Феликса Эдмундовича. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти