kontus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не пожалейте пять минут, веселье Вам обеспечено. Равнодушных точно не будет!!!! http://test.lubwi.net/?f=0798860026 Только плиз результаты не выкладывайте пока сюда кто прошел, а то не интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну нафик, там e-mail оставлять надо. Я таким штукам не доверяю. Результат и так сказать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 мыло можно и чужое указать "от балды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Понял!ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Супер Паша)))))))))))))!!!!!!!Прошел.Респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А прикол в чем знаете?Все ответы отправляются на мыло тому, кто дал вам эту сцылку. (Kontus хочет знать все обо всех ). После прохождения теста на тот мыл который Вы указали присылается такая же сцылка, которую Вы можете послать другим и результаты прохождения их придут Вам на это же мыло.Kontus моришь. Неужели тебе интересно знать длину члена каждого (извините за тафталогию) члена карсклуба? или сколько он может испытывать оргазмов за ночь?Кстати все это описано в условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот блин, весь прикол испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот блин, весь прикол испортил.Не всякий обрадуется, если конфендициальные данные о нем кто-то чужой читать будет. Ведь 70 процентов отвечают правду, и лишь остатки пишут от балды для прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не всякий обрадуется, если конфендициальные данные о нем кто-то чужой читать будет. Ведь 70 процентов отвечают правду, и лишь остатки пишут от балды для прикола.Вообщето рубрика и предысловие дают любому нормальному челу понять что это прикол, соответственно никто не будет чщательно подбирать ответы. Я вот размер челна написа 1 километр, теперь вся страна узнает. Если нет чуства юмора не порти веселье другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вообщето рубрика и предысловие дают любому нормальному челу понять что это прикол, соответственно никто не будет чщательно подбирать ответы. Я вот размер челна написа 1 километр, теперь вся страна узнает. Если нет чуства юмора не порти веселье другим.Паша читать умеешь?..... Ведь 70 процентов отвечают правду, и лишь остатки пишут от балды для прикола.Это доказано психологами... И не всякий обрадуется узнав что он открыл самое сокровенное чужому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не всякий обрадуется, если конфендициальные данные о нем кто-то чужой читать будет. Ведь 70 процентов отвечают правду, и лишь остатки пишут от балды для прикола.Ну во-первых не часто люди пишут правду, а во-вторых прикольно.Я уже занялся рассылкой своим знакомым. Что такого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Боюсь разочаровать, но помоему ответы не приходят ни кому. это тоже прикол! а тест древний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Кстати по результатам: Размер члена у среднего карсклубовца 20 смЛишились невинности в 18 летИдеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Боюсь разочаровать, но помоему ответы не приходят ни кому. это тоже прикол! а тест древний.Приходят-приходят.2 Beliy: Еще раз - большинство пишут правду, и вообще к тестам относятся серъезно... На это тест и рассчитан.2,5 года я из-за этого ужасно рассорился с хорошей знакомой. По-этому будьте аккуратней. Посылайте тому, кто поймет прикол и напишет от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А еще... Можно сейчас просто забить ящик Павла разным хламом, сейчас разошлю от его имени фсем А потом он устанет этот спам чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Контус гад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 поприкалывйся Паш... только никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Над мной тоже так прикололись, только я на дурные вопросы не отвечаю, так что прикола не вышло. Полностью согласен с Максом это злая шутка, так что ни кому из знакомых не посылал эту шнягу. Просто я не такой человек.Зы, а что кто то ещё замеряет свой член? Зачем? Хвастаться? Это же детство!Контус злодей!!!!!Теперь все вопросы по сексуальным пристрастиям и размерам генеталий карсклубовцев, к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Статистика:пришло 16 анкетсредний размер члена карсклубовца - 20смМечта - групповой сексЛюбимый - оральный сексДевственности лишились в 17-18 лет70% не изменяют своему партнеруИнтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я даже до захода в эту тему уже понял что это будет за тест, Паша другой просто не мог выложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти