kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть желание поиграть на музыкальный инструментах не одному дома, а в несколько рук. Есть единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну в бубен могу постучать) кому? ) Когда собираемся? в пятницу где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 где?надо набрать заветные цыфры и сказать "алё, здрасте, эта автасервес?"я бы приехал мясо пожрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 надо набрать заветные цыфры и сказать "алё, здрасте, эта автасервес?"я бы приехал мясо пожрать и тогда ты первый пайдешь на мясо)))))))))))я только за, посмотрим на сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 надо набрать заветные цыфры и сказать "алё, здрасте, эта автасервес?" да набирал как-то на днях, акромя гудков вабще не але ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну вот и снова пришло оно, время осеннего обострения. давайте на парочку страниц поговорим о том, что было бы ништяк поиграть музыку и забудем об этом еще на один год. кстати, у меня если чо барабаны есть http://cs322919.vk.me/v322919981/2ffb/rjVWwlvAfME.jpgКупил барабашки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и тогда ты первый пайдешь на мясо)))))))))))и ви таки сможете меня сожрать?))) да набирал как-то на днях, акромя гудков вабще не але ) хз, я слышал голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хз, я слышал голос на тебя снизошло озарение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а давайте в субботу,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну вот и снова пришло оно, время осеннего обострения. давайте на парочку страниц поговорим о том, что было бы ништяк поиграть музыку и забудем об этом еще на один год. кстати, у меня если чо барабаны есть http://cs322919.vk.me/v322919981/2ffb/rjVWwlvAfME.jpg С удовольствием бы побренчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Та тоже есть желание поторабанить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти