kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть желание поиграть на музыкальный инструментах не одному дома, а в несколько рук. Есть единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если в чо, я согласная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а я баррэ умею на гитаре брать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 на С-З есть репбаза с инструментарием, правда дорого берут, но по знакомству могу и подешевле сторговаццо попробовать я б тоже постучал.. до сих пор два комплекта палочек в шкафу лежат.. И эта, Duffer - у меня SABIAN был, а не PAISTE ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) И эта, Duffer - у меня SABIAN был, а не PAISTE ) от этого ослиные уши меньше не стали ))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) от этого ослиные уши меньше не стали ))) ну прости, в моей квартире они не помещались, а к тебе ставить - не вариант - ты бы их через 3 месяца ушатал http://www.osband.com/newrecord/os_drums1.jpg Изменено 12 сентября, 2012 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эх, я в школе на басухе бацал. Самая клевая песня была в нашем репертуаре: "Большие города..." Тоже был бы рад сыграть, но вряд ли получится вырваться... Эт, я так, потрындеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эт, я так, потрындеть... а тут все - так, потрындетьникто собираться не будет а если и случитс чудо то на один раз, по банкам поколотить и разбежаться ))) селяви ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я в школе "Большие города..." о_О.. я не хочу стаааааааааареть, я не хочу огород, не хочу внуков и .. черт, люди в школе Брата 2 смотрели!!!! ААААААААААААААААААААААААААА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 о_О.черт, люди в школе Брата 2 смотрели!!!! ААААААААААААААААААААААААААА Ну да, играли мы с 9 по 11 класс. Тогда по телевизору не показывали возрастных ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тётя Оля имеет ввиду, что мы брата2 смотрели уже в предпенсионном возрасте )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня есть синт, и подставка под синт, но я ни черта не помню - могу прикупить перкуссии ( слово красивое, правда?))):DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня есть синт, и подставка под синт, но я ни черта не помню - могу прикупить перкуссии ( слово красивое, правда?))):DD Синт сам может ритм перкуссировать с ним одним можно в переходах выступать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Синт сам может ритм перкуссировать с ним одним можно в переходах выступать уже. там и барабаны имеются, и вообще все что хочешь.. но мы же не ап этом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не наю, как сказал Дафф, не выйдет ничего те, кто хочет что-то делать - делают, а мы трындим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Трындите, трындите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ладно, когда у феста соберемся? могу - всегда, если предупредить за 2 часа. Ну!! давайте сделаем это!!! поздно думать, что нам уже поздно, потом мы тупо сдохнем, завтра уже наступило!! ладно, когда у феста соберемся? могу - всегда, если предупредить за 2 часа. Ну!! давайте сделаем это!!! поздно думать, что нам уже поздно, потом мы тупо сдохнем, завтра уже наступило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я умею тему из терминатора на клавесине бряцатьну и гитару в руки лет 5 не брала по серьезному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 чё, и всё? А я на концерт надеялся сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ну вот и снова пришло оно, время осеннего обострения. давайте на парочку страниц поговорим о том, что было бы ништяк поиграть музыку и забудем об этом еще на один год. кстати, у меня если чо барабаны есть http://cs322919.vk.me/v322919981/2ffb/rjVWwlvAfME.jpg Изменено 22 октября, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Щас спою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 барабаны фуфло, бубен вещщщ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А давайте...гад ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я чисто позыкать послухать приеду, ну в бубен могу постучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти