kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть желание поиграть на музыкальный инструментах не одному дома, а в несколько рук. Есть единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на счет репы - барабаны есть в музыкальной школе, куды Катя ходит - за здорово живешь - не дадут, думаю, что предложить взамен собраться можно ( и нужно) у меня- российская 61а эээ.. с нашего выступления на дне авиации в чвакуше прошло, дай бог, уже 16 лет.. ну барабанить то точно у тебя не получится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну барабанить то точно у тебя не получится)))))) ага, а на российскйо 45а - запросто.Катя в прошлом году заявила, что хочет взять доп.предмет - барабаны, я ей ответила, что соседи снизу мне реально не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эээ.. с нашего выступления на дне авиации в чвакуше прошло, дай бог, уже 16 лет.. Блин я уже и забыл что мне самому за 30((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 атя в прошлом году заявила, что хочет взять доп.предмет - барабаны, я ей ответила, что соседи снизу мне реально не нравятся Оля, главное опыт есть с соседями улаживать , остальное тонкости;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 УУУУ фигасе у вас тут квартет собрался))))).К чему это вы готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прикиньте! Фотку откопал)))) Молодой шо капец)))) тож нашел парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 план таков: надо арендовать репточку на 2 часа, собраться там, желательно без инструментов, по-очереди постучать по барабанам, поржать и разъехаться по своим делам, ибо материала нет и брать неоткуда, а рокинрол сдох давным давно, уж я-то знаю ))) периодически, раз в 2-3 года вписываюсь в какую-нить команду. дольше 4 месяцев не получалось играть, ибо жизненные весы давно уже перевесили в сторону, не имеющую никакого отношения к музицированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ну вот, на ностальгию пробило, чо растеребили рану, заразы, пришлось в архивы лезть )) вот кое-чо с моим участием (а жарили мы в свое время - ОГОГО!!!) http://cs1496.vkontakte.ru/u11371152/35555545/x_d5c3e6be.jpg (01) Прогноз - Я хочу (feat.Duffer).mp3 9-allergy.mp3 Старый Барабанщик - Приятель.mp3 Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Репетировать то где ? Барабанную установку надыбать опять же где ? Аж почти год отыграли с Кро) Я на соло, он на басу. Если лажает ритм - реально фигня, лажает соло - это фишка!!! © ) Порой налетает ностальгия и тяга к музицированию реализуется на Карс. фестах) В другое время как-то не срастается... И самое главное - олдскульному карсбенду найти общее свободное время. "Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела" © В качестве первоначального материала лучше что-нить простенькое из разряда старого доброго русского рока - н-р Пачку сигарет или Вечную Молодость (без запилов)и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как такового образования нет, 3 года баяна в детстве, потом бросил Немного могу на гитаре - ритм держать, могу петь, но голос не поставлен. http://vkontakte.ru/audio?id=3444168 вот но над голосом надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот...все что удалось найти...патлы особо не рассмотреть так как в хвост собраны был постоянно(((( На одном из сольников На фестивале. (жЫна крайняя слева) Тоже концерт Саундчек перед выездным выступлением Ну и с репы три фотки нашел :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как и писал хочу встретиться первый раз в среду, тобиш завтра место пока оговариваемо, очень желательно недалеко от вокзала, ибо жена ложиться в больницу, я остаюсь пока с малой. как вариант - у паравоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И желательно до восьми вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Azazello, Димка, KISS играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нене...только свои песни. отъявленая была чернуха)))) равнялись на theatre of tragedy и cradle of filth. Заслушай пару вещей и поймешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну вот, на ностальгию пробило, чо растеребили рану, заразы, пришлось в архивы лезть )) вот кое-чо с моим участием (а жарили мы в свое время - ОГОГО!!!) В платочке и светлых брюках, на иностранца похож - это ты да? =))) Вот...все что удалось найти...патлы особо не рассмотреть так как в хвост собраны был постоянно(((( Патлы, патлы, загар с труселями только. =))) Нене...только свои песни. отъявленая была чернуха)))) равнялись на theatre of tragedy и cradle of filth. Заслушай пару вещей и поймешь)))) Это кто из девочек вытягивал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да....вот было время....до увлечения музыкой, я был скромным парнем, спортом занимался, на соревновпния ездил...а как в рок-клуб попал так все....начались репы, концерты, пиво и беспорядочные половые связи вперемешку с битвами против гопников))))) Вытягивала блондинка в белом. кстати не дала как ни старался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 млин, не одной фотки в отскаенноим виде, также как и великое творчество.. обЫдна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хы, тоже могу погарланить че-нить и пару-тройку аккордов на гитаре взять. о, забыл, ешо барррэ, баррэ могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 о, забыл, ешо барррэ, баррэ могу )))фсе! будешь соляк запиливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Немного играю, есть электрогитара и midi-клава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 запиливать он может, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) кто завтра может вечером? отпишитесь. Пока так и думаю, у паровоза, который у парка пушкина, в 19-30 примерно. или перенесём на пятницу к курчу? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вечером это во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тогда уж на встрече пятничной....в 19.30 я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти