kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть желание поиграть на музыкальный инструментах не одному дома, а в несколько рук. Есть единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Даниэль, тогда мы еще играли панк рок...волосы позже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прикиньте! Фотку откопал)))) Молодой шо капец)))) Идея зашибательская, тока где мы репать будем? а у нас будет свой гастрольный автобус, бухло и шлюхи доступные женщины? А то без автобуса не тру.... Чё то ты тут на себя вообще не похож....была где то у меня фотка с бояном))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в среду я могу прийти на партсобрание тока до 20.00 бо на работу в ночь Чё то ты тут на себя вообще не похож....была где то у меня фотка с бояном)))))))да говно вопрос! откопаю в кладовке коробку с фотками, найду да отсканю....ужаснетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 давай я ....раз петь не надо ))) да петь то конечно надо, ....дадим тебе бубен))))))))) чтоб просто так не стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пущай за пультом сидит...тока ничо не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в среду я могу прийти на партсобрание тока до 20.00 бо на работу в ночьЦитатаЧё то ты тут на себя вообще не похож....была где то у меня фотка с бояном)))))))да говно вопрос! откопаю в кладовке коробку с фотками, найду да отсканю....ужаснетесь)))) ждемс фотку с волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да там такой сатанизм... :lol: чота аж сидим с женой, ностальгируем...петь она так и не стала у нас а вот за клавиши ее таки поставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я еще по совместительству могу быть подтанцовкой и с марокасами :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тема автобуса и женщин не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) предварительно я так понимаю: азазелоо барабаны (пока деревянные ложки) дафер бас (если не просто так написал) жена азазелло клавиши (опять же если не просто так ....) ольга...хмммм. которая лебедь... гитара как я понял автодомовой - ? ну и коляко гитара ничё се оркестр. а ещё фикси на бубне))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прикиньте! Фотку откопал)))) Молодой шо капец)))) А волосы где? =))) Дианка опередила тоже задался этим же вопросом после увиденной фоткихорошее дело затеяли, дадите автограф то, звезды будущие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хорошее дело затеяли, дадите автограф то, звезды будущие? я подумаю да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) хикси бхыг)))это тебе Саня уже и псевдоним сценический))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дианка опередила тоже задался этим же вопросом после увиденной фоткихорошее дело затеяли, дадите автограф то, звезды будущие? Бери заранее и побольше, что бы потом выгодно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бери заранее и побольше, что бы потом выгодно продать не, я на своих никогда не зарабатываю я чиста для себя... и для истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не, я на своих никогда не зарабатываю Вот ты нашим продюссером и будешь)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 автодомовой - ? худ.рук. :smile3: хоть чё. Я же сказал, у меня есть аккустика.да петь то конечно надо, ....дадим тебе бубен))))))))) чтоб просто так не стоять неее, в бубен не надо, лучше пусть дережирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ненене...жена азазеллы не записывалась в ВИА "Тряхнем стариной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ненене...жена азазеллы не записывалась в ВИА "Тряхнем стариной" ладно так и запишем. Дана кстати на клавишах играла вроде)))))) на фесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ольга...хмммм. которая лебедь... гитара как я понял Марат, мой любимый - гитарая ,если надо - клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Марат, мой любимый - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ВИА "Тряхнем стариной" "Трахнем стариной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "Трахнем стариной" не такая уж и старина))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на счет репы - барабаны есть в музыкальной школе, куды Катя ходит - за здорово живешь - не дадут, думаю, что предложить взамен собраться можно ( и нужно) у меня- российская 61а не такая уж и старина))))))))) эээ.. с нашего выступления на дне авиации в чвакуше прошло, дай бог, уже 16 лет.. Лебедь Белая (12 Сентябрь 2011 - 23:10) писал:Марат, мой любимый - это кто? Марат, мой любимый - гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "Трахнем стариной"дадада! это название мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти