Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

группа (ансамбль) автомобилистов

kolyako

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

в пятницу вечером все кто хотел могут? или из реальных хотельщиков только двое осталось?

ой, мне неудобно, вот правда.

я же пешая((

Ну ты же лошадка))) тыгыдым тыгыдым и на месте;-)

предложение собраться у меня завтра, как вариант - в силе.

на счет пятницы не знаю. у меня очаровательнейший ячмень - не пойду я с таким "украшением" никуда

Кто еще сможет к ольге подбехать?

Давайте так, попрошу тех кто реально хочет играть, напишите сюда телефоны. Буду звонить. Тут как то долго.

Хочу, но не смогу в эту пятницу.

Петь люблю. Гитару совсем забросила... Умею играть на ложках и брать три аккорда на губной гармошке. Обладаю навыком следить за камертоном не менее одной минуты без впадения в транс. В общем-то, совершенно бесполезный навык :)

• Плюс 1

Я так понимаю сегодня готова встретиться только Ольга (с "красотой") и то у себя дома ...остальные сдулись?

В связи с сложившимся вакуумом, встречу переношу на пятницу, на общую встречу КК. За памятником Курчатову в 19-00.

Я так понимаю сегодня готова встретиться только Ольга (с "красотой") и то у себя дома ...остальные сдулись?

Коль, я сразу сказал что сегодня 19.30 не вариант...работа она ведь ей пофиг на ансамбль...а вот в тяпницу буду.

Коль, я сразу сказал что сегодня 19.30 не вариант...работа она ведь ей пофиг на ансамбль...а вот в тяпницу буду.

Ну так и притензий же никаких нет)))))

Есть установка, Тактон. Состояние чуть получше чем у Azazello на фотах) Без тарелок и педали (хэт есть), отдам в пользование или попробую сам. Хотя уже года два не занимался.
  • Плюс 1

Есть установка, Тактон. Состояние чуть получше чем у Azazello на фотах) Без тарелок и педали (хэт есть), отдам в пользование или попробую сам. Хотя уже года два не занимался.

будешь выкидывать - позвони, вывезу.

дружок пару лет назад продал казырную Амати за три рубля, со всей кухней paiste, за что был предан анафеме и в еженощные проклятия была добавлена молитва, взывающая, чтобы у него сгнил мозг и отвалилась рука

Выкидывать не-не-не-не, просто дам поюзать в хорошие руки, если будет возможность позаниматься самому в свободное от ваших реп время, то это вообще замечательно

блин, поговорить на встрече чёт не получилось. но я получил немного инфонмации интересной, например Вера (севенка), если ты правда хочешь играть я очень рад буду тебя видеть! где то был твой телефон, позвоню. Факир тоже хотел пару песен дать послушать. ДБ вроде как тоже готов помоч. Азазелло, пытался поговорить нно я к этому времени уже был на веселе и чет не смог сконцентрироваться. предлагаю все таки встретиться в среду, и вообще репитиции проводить тоже в среду. место тоде, время варьируеться.

• 11 месяцев спустя...

план таков: надо арендовать репточку на 2 часа, собраться там, желательно без инструментов, по-очереди постучать по барабанам, поржать и разъехаться по своим делам, ибо материала нет и брать неоткуда, а рокинрол сдох давным давно, уж я-то знаю )))

... а я предупреждал ))))))

Изменено пользователем Duffer

каждый год кому-то приходит такая мысль и каждый год она остается только мыслью.

в 10м году Дубровский звал поколбасить, в 11м Коляко... Парадокс )))

надо историю посмотреть, может и раньше тоже были потуги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...