Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Смысл до безобразия прост.Я начинаю - Вы продолжаете. Только три слова. (буквы типа "В" "НА" "ИЗ" и тд. - не считаются)Итак начало...:Однажды у одного дяденки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 медведу череп проломить, но тут....появился Зайчег и сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я устал я ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 и тут все поняли: новый год наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 И тут прешол Медвед - я отдохнул, я возвращаюсь!З.Ы. Я надеюсь, вы помните, что медвед выпал из самолёта и долгое время лечился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 И тут прешол Медвед - я отдохнул, я возвращаюсь!но получив в табло табуреткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 На табло высветился счёт 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 На табло высветился счёт 1:0В пользу табуретки. Медвед сказал "Вот те превед!!" и насторожилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 еще б не насторожицо: Зайчег в это время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 еще б не насторожицо: Зайчег в это время..тайком глотал виагру, изретка похрюкиваяоставались считанные минуты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 до начала недружественного вторжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 до начала недружественного вторженияинопланетян-растаманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ОФФ.Чуваки, давайте не будем прыгать так жестко по сюжетной линии. Всем понятно, что я имел ввиду легкий ахтунг. Так что не стесняемся и без всяких инопланетян продолжаем тему сексуальных извращений.Разве не для этого мы здесь собрались? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 5 баллаф!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Чуваки, давайте не будем прыгать так жестко по сюжетной линии. Всем понятно, что я имел ввиду легкий ахтунг. Так что не стесняемся и без всяких инопланетян продолжаем тему сексуальных извращений.Разве не для этого мы здесь собрались? )Сказал зайчег почесывая задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Сказал зайчег почесывая задницу и так этим увлекся, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Сказал зайчег почесывая задницу медведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 и так этим увлекся, чторешил почесать и передницу, но ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 решил почесать и передницу, но .......но медвед был мертв и ему было по.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 потому что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 потому что хотелпоиграть на БАЯНе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Но баян лопнул, и ему пришлось впитывать с пола разлитую жидкость, расчесаной попойКонец РАССКАЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Но баян лопнул, и ему пришлось впитывать с пола разлитую жидкость, расчесаной попойКонец РАССКАЗУ!НО!!! он впитал всю жидкость и починил БАЯН.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 И пошел он в поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 где были злые викинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти