Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сервис Ауди Авант

Рекомендуемые сообщения

:help: Кто-нибудь обслуживался? А то мне туда порекомендовали, вроде ребята с сервиса на первый взгляд хорошие, грамотные. Насчитали мне за замену 13-24 тыр (это с задним оригинальным бампером). Вот хочу узнать - стоит ли с ними отношения завязывать.... :dance:

:help:  Кто-нибудь обслуживался? А то мне туда порекомендовали, вроде ребята с сервиса на первый взгляд хорошие, грамотные. Насчитали мне за замену 13-24 тыр (это с задним оригинальным бампером). Вот хочу узнать - стоит ли с ними отношения завязывать....  :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

а что менять-то надо?тебе же вроде кузовщину надо делать или что-то в этом роде?

в разделе про "белые" сервисы я писал про тот,что на Молодогваредйцев,там парень один бампера хорошо делает.друг мой.

Замена амортизаторов по кругу, тормозные диски передние, топливный и воздушный фильтры, передний бампер (без покраски), противотуманка, поворотник. Это с работами - примерно 13 тыр.Задний бампер - оригинальный - 11.5 примерно....

:help:  Кто-нибудь обслуживался? А то мне туда порекомендовали, вроде ребята с сервиса на первый взгляд хорошие, грамотные. Насчитали мне за замену 13-24 тыр (это с задним оригинальным бампером). Вот хочу узнать - стоит ли с ними отношения завязывать....  :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем понял о каком сервисе идет речь (плохо знаю этот район), но если он имеет хоть какое-то отношение к "Джемиру" - лучше не там ремонтироваться. А то одному знакомому на сервисном обслуживании "Оки" на машине половину запчастей на бу поменяли...

Не совсем понял о каком сервисе идет речь (плохо знаю этот район), но если он имеет хоть какое-то отношение к "Джемиру" - лучше не там ремонтироваться. А то одному знакомому на сервисном обслуживании "Оки" на машине половину запчастей на бу поменяли...

Едешь в сторону Копейска минут 7-10, справа во дворах.

К Джемиру отношения не имеет по определению (Ауди - а не Опель) :haha:

Замена амортизаторов по кругу, тормозные диски передние, топливный и воздушный фильтры, передний бампер (без покраски), противотуманка, поворотник. Это с работами - примерно 13 тыр.

Задний бампер - оригинальный - 11.5 примерно....

<{POST_SNAPBACK}>

Коля!заедь к моим мужикам,они тебе все дешево и качественно сделают,посмотри,я же писал где они находятся... и бампера тебе(только уже покрашенные) поставят не дорого,только кузовщиной они не занимаются.

токо вначале все запчасти купи :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...