Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Кто-нибудь обслуживался? А то мне туда порекомендовали, вроде ребята с сервиса на первый взгляд хорошие, грамотные. Насчитали мне за замену 13-24 тыр (это с задним оригинальным бампером). Вот хочу узнать - стоит ли с ними отношения завязывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Кто-нибудь обслуживался? А то мне туда порекомендовали, вроде ребята с сервиса на первый взгляд хорошие, грамотные. Насчитали мне за замену 13-24 тыр (это с задним оригинальным бампером). Вот хочу узнать - стоит ли с ними отношения завязывать.... <{POST_SNAPBACK}>а что менять-то надо?тебе же вроде кузовщину надо делать или что-то в этом роде?в разделе про "белые" сервисы я писал про тот,что на Молодогваредйцев,там парень один бампера хорошо делает.друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Замена амортизаторов по кругу, тормозные диски передние, топливный и воздушный фильтры, передний бампер (без покраски), противотуманка, поворотник. Это с работами - примерно 13 тыр.Задний бампер - оригинальный - 11.5 примерно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Кто-нибудь обслуживался? А то мне туда порекомендовали, вроде ребята с сервиса на первый взгляд хорошие, грамотные. Насчитали мне за замену 13-24 тыр (это с задним оригинальным бампером). Вот хочу узнать - стоит ли с ними отношения завязывать.... <{POST_SNAPBACK}>Не совсем понял о каком сервисе идет речь (плохо знаю этот район), но если он имеет хоть какое-то отношение к "Джемиру" - лучше не там ремонтироваться. А то одному знакомому на сервисном обслуживании "Оки" на машине половину запчастей на бу поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Не совсем понял о каком сервисе идет речь (плохо знаю этот район), но если он имеет хоть какое-то отношение к "Джемиру" - лучше не там ремонтироваться. А то одному знакомому на сервисном обслуживании "Оки" на машине половину запчастей на бу поменяли...Едешь в сторону Копейска минут 7-10, справа во дворах. К Джемиру отношения не имеет по определению (Ауди - а не Опель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ИМХО, много. Амортизаторы гораздо дешевле поменять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 забыл, в сумму входит и резонатор глушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Замена амортизаторов по кругу, тормозные диски передние, топливный и воздушный фильтры, передний бампер (без покраски), противотуманка, поворотник. Это с работами - примерно 13 тыр. Задний бампер - оригинальный - 11.5 примерно....<{POST_SNAPBACK}>Коля!заедь к моим мужикам,они тебе все дешево и качественно сделают,посмотри,я же писал где они находятся... и бампера тебе(только уже покрашенные) поставят не дорого,только кузовщиной они не занимаются.токо вначале все запчасти купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Да по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти