shem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Блин как хорошо что у Нас в России есть места, куда моно скататься за грибами ,да и просто походить по лесу.Предлагаю здесь обсуждать все что с этим связанное.А так же делиться информацией куда лучше поехать. Изменено 17 августа, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 о *ЦЕНЗУРА*, на сочился*ЦЕНЗУРА* каштаны жри)))Они ещё зелёные ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Какая нафиг кукурузка, она ещё сантиметров 50 от земли выросла, тут вам не там.)))Да я уж понял. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Ходил кто нибудь по грибы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Теща в Катаве маслят нарвала позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В Еткуле маслят набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В Полетаево маслят режут, геноцид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Первые маслята появляются в хвойных лесах еще в самом начале лета. Самым урожайным месяцем считается весь июнь и начало июля. Как правило, вырастают за три недели, а сезон начинает сходить на нет в середине августа или начале сентября. Если вы планируете набрать значительное количество, нужно выбираться в лес в самом начале августа. Но при условии, что лето было жарким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Кароч, карты не дают, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 На тебе и карту и все козыриhttps://vk.com/gribnik74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 @Малыш, карты не увидел, но пишут, кто куда сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 На тебе и карту и все козыриhttps://vk.com/gribnik74Я слегка *ЦЕНЗУРА* от постов там. "Подскажите, что за грибы". *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Я слегка *ЦЕНЗУРА* от постов там. "Подскажите, что за грибы". *ЦЕНЗУРА*.Интернет отключат и тебе работа новая появится. ЗдОрово же? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Думаю, что ему не успеется работа появитсяЕсли только он не перейдёт в санитарию поталогоанатомического отделения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 @Малыш, карты не увидел, но пишут, кто куда сгонял.дык это и карта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Интернет отключат и тебе работа новая появится. ЗдОрово же? ))Да там для начала всех через психиатра надо проводить.Собирать, не зная что, и потом в интернетиках спрашивать, съедобное оно или нет... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 дык это и карта))Так себе карта, взрыв мозгей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Собирать, не зная что, и потом в интернетиках спрашивать Нет, сразу жрать надо.. я вот тоже петь не умею. Но люблю. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В грибах одно правило, не знаешь, не бери! Изменено 22 июня, 2022 пользователем Karmadon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В грибах одно правило, не знаешь, не бери!так я совсем ничего не наберу. Можно хоть через один брать? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 так я совсем ничего не наберу. Можно хоть через один брать?Если знаешь грибные места, погнали? Я покажу, какие можно жрать неоднократно. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я покажу, какие можно жрать неоднократно. ;-))"Грибная рулетка"!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 "Грибная рулетка"!!!)))Ну не совсем так.Прост я с младых ногтей обучен и в 90ые в деревне грибы и заготовки из них были ощутимой частью рациона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти