Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грибная тема

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Блин как хорошо что у Нас в России есть места, куда моно скататься за грибами :beach: ,да и просто походить по лесу.Предлагаю здесь обсуждать все что с этим связанное.А так же делиться информацией куда лучше поехать.:) Изменено пользователем shem

Незакрепленные сообщения
В субботу ездил за грибамы.Насобирал опят. Сказать, что их много - ничго не сказать. Их просто до*уя!!!!Заполнил все емкости которые только были в машине. Все мешки и пакеты.Большие опята просто не брал, выбирал маленькие. Причем поехали просто за грибами, взяли два ведра (на много не расчитывали). Грибов было мало и какой-то деревни просто спросили у дедушки пастуха где можно грибов набрать, на что тот спросили у нас "вам опят?" Мы- !!!!!!!!!.Обяснил куда ехать. Вот там мы и охренели. Я столько опят в жизни не видел.Типа хвастался. :P

...едешь 150-160, а это чудовище от обочины вальяжно ...

А не надо 150-160 :) это уже лишение.... :)

хорошее предложение после работы пока погода стоит хорошая за опятами сьездить, никто не желает? а то мне одному скучно ехать. присоединяйтесь есть места в моей машине, с вас место для сбора.

блин накаркал на погоду, так никто не хочет?

да уж накаркал.А Я тока хотел за грибочками прокатиться.Блин

А не надо 150-160 :) это уже лишение.... :)

погрешность спидометра учитываю, реально 140 от силы радар покажет.

хорошее предложение после работы пока погода стоит хорошая за опятами сьездить, никто не желает? а то мне одному скучно ехать. присоединяйтесь есть места в моей машине, с вас место для сбора.

Я за , могу предоставить мето для грибов ... :)

Я за , могу предоставить мето для грибов ... :)

так может на завтра забьемся где-нить в 18:00 отьезд?только надо ещё кого-нибудь и жел-но не далеко т.к. времени маломесто для грибов это што? багажник?

так может на завтра забьемся где-нить в 18:00 отьезд?только надо ещё кого-нибудь и жел-но не далеко т.к. времени маломесто для грибов это што? багажник?

НЕ только, у меня заднии сидения раскидываются место есть... а завтра в шесть подходит только где?

на С/Зглавное куда ехать? кто ещё поедет?на чем едем?щас создам темку завтра за грибами

на С/Зглавное куда ехать? кто ещё поедет?на чем едем?щас создам темку завтра за грибами

куда ехать я точно не знаю ... в 6 на северке подходит...

Удачи с грибочками.Блин везет ,а мне надо готовиться к охоте завтра уже уезжаем.Удачи найти самые красивые,большые грибы,ну или грибников.гыгыгы

а я в Теореме грибы собираю :P :crazy: , правда из свежих тока шампиньоны.

• 2 года спустя...
В горы езжай, там их немерянно. А например предки у меня каждый год пару-тройку багажников привозят опят откуда то за харлушами.

А например предки у меня каждый год пару-тройку багажников привозят опят откуда то за харлушами.

Информация верна. Эти места грибные. Можно прям по трассе останавливаться, можно через деревню заезжать.

А вообще говорят хороши грибы в Голандии, где то в районе Амстердама.

Изменено пользователем Enter

Раз на раз не приходится. Года два назад собрали кучу опят за Чебаркулём (если ехать по М5 в сторону Миасса, то сразу за поворотом на Мисяш будет съезд направо. Там через поля, гОвна и леса). Лесочек нелохой там... Зато в прошлом голу не было вообще ничего, даже поганок.

Там же пару раз собирали лисички и белые (мало было, но сам факт). Груздей там тоже много.

Опять же - местные собирают, а нам не попадаются, хоть тресни. Места не выдают, но можно ведь и запомнить откуда они шли и наведать через недельку :)

Да... с такой погодой вообще не понято что и когда будет.

под Питером еще места грибные :crazy:

Информация верна. Эти места грибные. Можно прям по трассе останавливаться, можно через деревню заезжать.

где-то говорят под Екатеринбургом тож есть.... :unsure: советский, конечно, вариант, но тем не менее...

по сабжу: блин, я тыщу лет не собирала грибы... надо бы засполнить этот досадный пробел биографии...

в сторону Курган, по Бродоколмакскому тракту, рядом с самим бродоколмаком и за ним в лесах полно...

но еще наверно рановато.

У нас напротив дома тополя стоят, там маман моей знакомой шампиньончики собирает) У нее вообще глаз-алмаз, по району пройдется (Ленинский) грибной сучик сварит))))))

У нас напротив дома тополя стоят, там маман моей знакомой шампиньончики собирает) У нее вообще глаз-алмаз, по району пройдется (Ленинский) грибной сучик сварит))))))

С таблицей Димки Менделеева, вкусняшка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...