shem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Блин как хорошо что у Нас в России есть места, куда моно скататься за грибами ,да и просто походить по лесу.Предлагаю здесь обсуждать все что с этим связанное.А так же делиться информацией куда лучше поехать. Изменено 17 августа, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Первые волнушкиВторые сыроежкиПравильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ребята, а я вам тут напишу - всегда, ВСЕГДА заряжайте телефон перед лесом и юзайте навигацию! возьмите компас, можете распечатать карту :-))мы тут одну бабулю в ночь с воскресенья на понедельник искали, вышла за грибами в лесок, в который 60 лет за грибами ходит и потерялась.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 толку то от этих телефонов? не ловит нифига.я тож 2 раза уже заблудилась.было фигово, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 толку то от этих телефонов? не ловит нифига.GPS должно работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я неделю назад в сумерках заплутал в молодняке тоже)))Мапс ме выручила, вывела к дороге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 толку то от этих телефонов? не ловит нифига.Поэтому Юстик и говорит пользоваться картой в телефоне.Хоть недолго, но будет надежда выбраться, пока аккумулятор не сядет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Нашли?сама в итоге вышла через сутки с лишним в 30км от места входаЯ неделю назад в сумерках заплутал в молодняке тоже)))Мапс ме выручила, вывела к дорогеOsmAnd тоже хорош, за основу взяты те же народные open street maps ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Osmand просит админские права и потом его хер удалишь Я так ну рутованном аппарате намучался. maps.me рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Но ведь все это может сломаться, отключиться, разрядиться и даже сами видите, навигаторы могут завести не туда, куда хотелось бы...Тут наверно, более значимо хорошее ориентирование на местности и тренировка, да бывает всякое.Выработать какое то свое видение нахождения в лесу, определённые точки и проверять постоянно. Быть всегда начеку - как говорится. Ничем таким не пользовался и не пользуюсь, но Сейчас всегда, если лес, вожу только рацию с собой, там пикалка есть...Если что нажал и жди. :smile3:Лес люблю, особенно новые места, пока вроде не блуждал, наерно все впереди, стареем, тогда один в лес ни ногой. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А я голубь, ять, никогда не блужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 стареем, тогда один в лес ни ногой.проблема в том, что можно ходить 60 лет в один и тот же лес и один раз заблудиться :-) нет никакого внешнего сигнала "хватит" телефоны разряжаются, понятно, это тоже в целом решаемону карту и компас брать сложней, конечно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ну карту и компас брать сложней, конечно :-)Михаил.Родственника-знакомую искал?Или записался в отряд поисковиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 проблема в том, что можно ходить 60 лет в один и тот же лес и один раз заблудиться :-) нет никакого внешнего сигнала "хватит" Может быть и есть, но другие сильней.Вот у меня мама, говорю ей, оставь одну работу, тебе либо садика хватит, либо пенсии, либо другой, так нет на двух работах - скучно говорит дома сидеть, надо себя чем то занять.может быть и другое, иногда человеку надо побыть наедине, обдумать что либо или просто побыть, но за этими думками теряется бдительность... всякое бывает в жизни.Вот я сейчас к примеру, блин, хочу в лес или на берег реки, взять авто, загрузить дров побольше, развести костёр и послушать его музыку с моментами шума реки, расположившись в кресле на берегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот у меня мама, говорю ей, оставь одну работу, тебе либо садика хватит, либо пенсии, либо другой, так нет на двух работах - скучно говорит дома сидеть,моей бабушке 82, морковь, еще какие то культуры выращивает,, куриц дохерасколько её не тащили в условия, наотрез не идет живет в доме, горшок на улицеи я понимаю её, зачахнет без дела 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 в отряд поисковиков? вот это :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 вот это :-)Уважуха. Жму руку.В Лиза Алерт. или местный какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В Лиза Алертони :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ребята, а я вам тут напишу - всегда, ВСЕГДА заряжайте телефон перед лесом и юзайте навигацию! возьмите компас, можете распечатать карту :-))мы тут одну бабулю в ночь с воскресенья на понедельник искали, вышла за грибами в лесок, в который 60 лет за грибами ходит и потерялась..не Бродокалмак случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 живет в доме, горшок на улице Участок от койки до горшка должен быть теплым, чтобы если что (ТТТ) не замерзла сразу,а так да, не надо в условия, быстрей зачахнет и удовольствия от цивильной жизни не получит. Устриц ел.. одного старикана уже совсем было намеревались в город перевозить,а как сделали теплый горшок в доме уперся и ни в какую. Помру говорит я там у вас. Договорились что крупную скотину держать не будет, и чтоб мобилку всегда с собой носил. зыофф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 не Бродокалмак случайно?нетда много их за 2 недели потерялось ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Апапап Чогде? Кукурузка? Грибочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 о *ЦЕНЗУРА*, на сочился*ЦЕНЗУРА* каштаны жри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Апапап Чогде? Кукурузка? Грибочки?Какая нафиг кукурузка, она ещё сантиметров 50 от земли выросла, тут вам не там.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти