shem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Блин как хорошо что у Нас в России есть места, куда моно скататься за грибами ,да и просто походить по лесу.Предлагаю здесь обсуждать все что с этим связанное.А так же делиться информацией куда лучше поехать. Изменено 17 августа, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня теща рыжиков сегодня насобирала, буду зимой закусывать ими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дразнитесь, да? груздей солёных хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дразнитесь, да?груздей солёных хочуууу Все хотят...но я ещё и пособирать хочу, а вот мыть их в лом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В воскресенье, чуть выше Кайгородово, где поворот на сады, бабули с груздочками сидели. Я в воскресенье с супругой за час там корзину груздей набрали. Средних размеров, без червей.Но там больше грибов нет!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я в воскресенье с супругой за час там корзину груздей набрали. Средних размеров, без червей.Но там больше грибов нет!!! :smile3: Вы все забрали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Kozuzy, я думаю еще собирается)))соленый огурец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Подскажите что за грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Грибом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Пни его ногой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @ВездеХод,а как зовётся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Этот тоже пнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Поганка ептыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну епть. А я так надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну епть. А я так надеялся...Мухомора ебани Илюха, и приезжай ковер смотреть))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мухомора ебани Илюхаиз стакана с водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 На разведку кто ездил?Есть чего, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Два груздя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 грибов умотаться)) Развернуть текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ток у тебя на картинках какие то они все несъедобные ))) Зы. Чуток набрали, ну почистила, но их же , блин, ещё готовить нада! ((, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) А их что, еще и есть надо было? А Изменено 18 августа, 2019 пользователем Tryufel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 на жареху грибы есть, разные, на Увильдах особо радуют белые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 на жареху грибы есть, разные, на Увильдах особо радуют белые.по началу на горе маслят немеряно, собирали.потом смотреть уже не могли, не довезли бы, весь день с нами катались.Даже груздей небольшую баночку уже засолили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Подскажите друкки что за грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти