Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грибная тема

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Блин как хорошо что у Нас в России есть места, куда моно скататься за грибами :beach: ,да и просто походить по лесу.Предлагаю здесь обсуждать все что с этим связанное.А так же делиться информацией куда лучше поехать.:) Изменено пользователем shem

Незакрепленные сообщения

А кто знает где можно опять добыть?

Опять добыть чего? Снова хочешь чего-то добыть?(на правах флуда)

Блин как хорошо что у Нас в России есть места, куда моно скататься за грибами :beach: ,да и просто походить по лесу.Предлагаю здесь обсуждать все что с этим связанное.А так же делиться информацией куда лучше поехать.:)

дык и делись инфой .. раз ездил :yes:

бывает опять

а бывает ложный опять :-)

Сорри, отвлекли ... все таки работа это святое :)

Опять добыть чего? Снова хочешь чего-то добыть?

(на правах флуда)

КОнечно замариновать и потом... ммм.. наслаждаться холодными долгими вечерами, как говоритья картошечка грибочки ... до чего хороша русская кухня

я седня так не монжко собрал в Красноармейском районе,потом парни ездили на Увильды,там говорят больше всех опят.А еще в том году собирал в Селе Миасском!

НЕ ЕЗДИТЕ ЗА ГРИБАМИ ЗА ХАРЛУШИ!!! :)))я по этой дороге на дачу 2-3 раза в неделю езжу, там уже скоро пописать негде встать будет от машин грибников :). и по лесу ходят - как картошку собирают попа к попе.... не понимаю такого кайфа. :)а еще, как верно подметил один умный человек :), очень сильно достает, когда ты едешь 150-160, а это чудовище от обочины вальяжно так отпочковываеца и неспешно передвигает свой самовар до следующего перелесочка со скоростью 40км/ч. Дорога там узкая, фиг обгонишь если встречки идут...

НЕ ЕЗДИТЕ ЗА ГРИБАМИ ЗА ХАРЛУШИ!!! :)))я по этой дороге на дачу 2-3 раза в неделю езжу, там уже скоро пописать негде встать будет от машин грибников :). и по лесу ходят - как картошку собирают попа к попе.... не понимаю такого кайфа. :)а еще, как верно подметил один умный человек :), очень сильно достает, когда ты едешь 150-160, а это чудовище от обочины вальяжно так отпочковываеца и неспешно передвигает свой самовар до следующего перелесочка со скоростью 40км/ч. Дорога там узкая, фиг обгонишь если встречки идут...

Так в близжайший месяц ведь запланирован культурный месячник , значит скорость будет 90, а где 90 там и 40 :)

Места нада знать, а не попами тереться. Там еще остались заповедные места!

сдай одноклубникам места то эти, я завтра собираюсь за грибами, а куда ехать понятия не имею

Тоже завтра хочу поехать. Хотел как обычно в Харлуши, да че та народ как-то негативно высказывается...

сдай одноклубникам места то эти, я завтра собираюсь за грибами, а куда ехать понятия не имею

Если за опятами: то проезжаешь харлуши, альмеево, ещё 7 км и наконец перед марксистом будет развилка направо чубары, прямо марксист. прямо поедешь км через 10 по правую сторону начинаются хорошие леса (соответственно прекрасные вырубки, т.е. пеньки). а если направо то смело до чубар и налево в лес. Вот, а так конечно тяжело объяснять.

короче едишь куда глаза глядят и кричишь "опята вы где?"

короче едишь куда глаза глядят и кричишь "опята вы где?"

А тебе с трассы в ответ: - "Молодой человек, подходите, смотрите, всего 300р ведро."

вот координаты опят : 55.381717 latitude 60.972612 longtitude вчера в 17-00 за 40 минут 2 БОЛЬШИХ ведра не напрягаясь.Сёдня должны ещё подрасти..

завтра поеду в сторону Увильдов.... в прошлом году целый багажник от туда опят припер!!! пожелайте удачи!!!

ну такие грибники куда деваться :) Родители завтра поедут, может с ними податься...да вот если я поеду больше наберем, а потом их ещё обрабатывать надо ведь :D хы...а прикольно было бы карсклубом выехать за грибочками :yes:

ну такие грибники куда деваться :) Родители завтра поедут, может с ними податься...да вот если я поеду больше наберем, а потом их ещё обрабатывать надо ведь :D хы...а прикольно было бы карсклубом выехать за грибочками :yes:

я тока за

А я такие собираю:

у ты какой!Не не спрорю такие приятно собирать.Как бы я грибы не употребляю ,но люблю походить по лесу посабирать.Просто кайф!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...