Мисс Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Помогите пожалуйста, в авто после ремонта стоит ужасный запах сырости((( чем они ее мыли там и зачем не понимаю...Есть какие способы высушить и убрать зловонию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Что за машина и что ремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поставить в гараж на несколько дней с открытыми дверьми и багажником, все само высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ну вопервых вытащить из салона все резиновые коврики и несколько дней поездить без них, если непоможет то проверить сток конденсата от кондея, и последнее что в голову приходит это промыть кондей. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Помогите пожалуйста, в авто после ремонта стоит ужасный запах сырости((( чем они ее мыли там и зачем не понимаю...Есть какие способы высушить и убрать зловонию)))Можно народными средствами - положить в холщёвые мешочки (пара старых хб носков тоже сойдёт) соли и риса - они неплохо впитывают влагу, ну или найти (попросить) в магазинах (электроники) пакетики с силиконовыми шариками, чем больше тем лучше. Эти девайсы разместить в местах предполагаемого наличия влаги-сырости. ЗЫ Есть ещё такие штуки для холодильников - поглотители запаха, может они тоже вам пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ЗЫ Есть ещё такие штуки для холодильников - поглотители запаха, может они тоже вам пригодятся если чо я такие штуки продаю.... но думаю непомогут они в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скорее всего запах после выключения кондиционера. мыть его надо. такая же беда - руки никак не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 причем не всегда помыть кондер поможет, надо испаритель чистить, а это бывает иногда очень сложно. ТС что за авто? если салон промок, то в сухой теплый гараж и все настеж, ну и салонник поменять до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кондей.. да.. в тырнете куча инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ИМХО, я б для начала поставил поглотитель запаха на недельку. Покупал в технохиме, стоит баночка 250 руб. У меня после покупки ПОЛНОСТЬЮ вывело за неделю многолетний запах курева в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ИМХО, я б для начала поставил поглотитель запаха на недельку. Покупал в технохиме, стоит баночка 250 руб. У меня после покупки ПОЛНОСТЬЮ вывело за неделю многолетний запах курева в авто. ИМХО надо с источником запаха бороться а все поглотители "работают" до тех пор пока свой ресурс не исчерпают. я в одной из машин успешно избавился от запаха курева моющим пылесосом. чистил всю общивку, потолок, кресла. Пластик просто тряпкой с химикалиями.... и запах пропал. но в данном случае дело всетаки в испарителе или в кондее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ссори, что пропала Рено Симбол, после аварии стояла под дождем, промокла, на ремонте вроде подсушили, но этот запах... кодера у меня нет))) хорошо это или плохо не знаю даж. без ковров уже ездила, т.к. оставила в сервисе. С гаражом вот туго... не где) наверное правда что то из химии придется брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ссори, что пропалаРено Симбол, после аварии стояла под дождем, промокла, на ремонте вроде подсушили, но этот запах... кодера у меня нет))) хорошо это или плохо не знаю даж. без ковров уже ездила, т.к. оставила в сервисе. С гаражом вот туго... не где) наверное правда что то из химии придется брать... ну тогда запах конечно пропадет ... нужно просто время... напрмер наночь оставляй на всех окнах щелочку в 1- 2 см чтобы и ночью испарялось все и проветривалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) не где) наверное правда что то из химии придется брать... Где-то читал - мешок силикагеля или на худой конец пару пакетов с наполнителем для кошачьих туалетов, рассыпать по дну салона, оставить на пару дней потом собрать пылесосом? Интересно поможет? Теоретически - должно помочь.. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ссори, что пропалаРено Симбол, после аварии стояла под дождем, промокла, на ремонте вроде подсушили, но этот запах... кодера у меня нет))) хорошо это или плохо не знаю даж. без ковров уже ездила, т.к. оставила в сервисе. С гаражом вот туго... не где) наверное правда что то из химии придется брать... ты по гаражам поуточняй, можно ведь и в аренду взять дней на 10, ну или знакомых поискать, думаю за деньги можно найти, тебе надо то недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти