Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Большой ход педали тормоза

shuk

Рекомендуемые сообщения

Тормоза вроде на машинке работают нормально, передние хватают почти сразу же после нажатия на педаль, но вот педаль уходит до пола, мягкая какая-то, даже упирается в железку в конце, мне так кажется что это не нормально. Колодки задние меняли недавно, передние нормальные еще. Прокачивал тормоза - воздуха нет. Хотя на заведенную если несколько раз покачать, то вроде как педаль упругой становится.Вакуумник работает нормально(при запуске двигателя педалька уходит). Кто нить сталкивался с такой мягкостью педали и большим ходом и как это дело лечится?

шланги тормозные в каком состоянии?

тормозная жидкость на одном уровне всегда?

Прокачивал тормоза - воздуха нет. Хотя на заведенную если несколько раз покачать, то вроде как педаль упругой становится

Прокачай снова, скорее всего все таки хапнул воздуха. Проверь уровень в расширительном бачке, если минимум то долей до метки. Еще возможно тормозуха выбегает из шлангов в связи с их износом.

А так мой совет, лучше поменяй шланги и прокачай заново.

В шланге в одном есть трещина,но не течет, в бачке жидкость по уровню и не уходит.

Похоже точно воздух, не докачал где-то. Вот как раз на выхи шланг менять буду там и докачаю....

Из=за трещины в шланге такое может быть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...