Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мы дуууумаем. мож и заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я поеду с работы с северка, могу захватить. во сколько поедешь? Меня захватииииии Не, Лесик, я без продолжения точно Кто - нибудь будет с продолжением? А то нафига я столик заказывать буду?...Хотя все равно туда пойдем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) во сколько поедешь? Меня захватииц. я работаю до 18.00 , потом поеду, могу захватить. Скинь телефон в личку. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день, Уважаемые! если Вы не против, я хотел бы тоже подъехать к Вам на встеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день, Уважаемые! если Вы не против, я хотел бы тоже подъехать к Вам на встеру непротив. новенькие подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день, Уважаемые! если Вы не против, я хотел бы тоже подъехать к Вам на встеру ящик с пивом не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а можно подробней узнать где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 АНДРЮШКА, Я те в личку черканула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 АНДРЮШКА, Я те в личку черканула Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а можно подробней узнать где и во сколько? в 19_оо за памятником курчатову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Урря! Ирэнка придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Урря! Ирэнка придет! Боюсь погоду испортить Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну шшшто? Мне кто-нибудь сегодня шоколадку должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну шшшто? Мне кто-нибудь сегодня шоколадку должен? У новенького проси :smile3: Пусть знает куда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Через вокзал кто нить поедет? Меня подберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У новенького проси :smile3: Пусть знает куда попал Напугаити щас, не придет. Потом, всё потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Через вокзал кто нить поедет? Меня подберёт? Вот блин.. Ко мне совсем не в тему должны за сапожками подъехать В 4 могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот блин.. Ко мне совсем не в тему должны за сапожками подъехать В 4 могу подобрать я дочь в пять примерно забираю, пока домой, пока обратно, не раньше чем в начале седьмого буду у вокзала(((( Спасибо солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кто там коньяк обещал? Как и обещал - привезу) Может меня кто с Калнина/Кирова подберет? Не очень охото на машине ехать) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хорошей вам встречи, други! я мысленно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 БЕЙДЖИ!!!!!!! Особенно это касается Новеньких!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Заеду ненадолгоkolyako, я через вокзал поеду, могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, без машины поехать, что ли:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Заеду ненадолгоkolyako, я через вокзал поеду, могу подобрать ОО! а во сколько ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения