Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на сколько человек? предсказать невозможно, но как вариант чел на 30 например, интересно у тебя примут такой заказ? и это чтоб не курили, народ с дитями и т.д. Ой, Паш.. 30 человек ходили КУДА-ТО после встречи за Курчем последний раз только на 6летие, по-моему (или скольколетие у нас там было..) Человек 10 максимум, и то.. Я чет тоже заболеваю, похоже.. Придется, видимо, вам в этот раз без клоуна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой, Паш.. 30 человек ходили КУДА-ТО после встречи за Курчем последний раз только на 6летие, по-моему (или скольколетие у нас там было..) Человек 10 максимум, и то.. а вдруг, а сытолик на четверых да кстати Леся, со стороны вокзала полюбому кто-нибудь поедет, обяви в теме - подвезите на встречу с вокзала (остановка, или место такое-то) во столько-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да кстати Леся, со стороны вокзала полюбому кто-нибудь поедет, обяви в теме - подвезите на встречу с вокзала (остановка, или место такое-то) во столько-то. Ты запутался. Она с Северка. Хотя с Северка тем более кто-нибудь едет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты запутался. Она с Северка. Хотя с Северка тем более кто-нибудь едет.. точно, ну оттуда по любому народ едет, я если езжу то всегда прошу с С/З подкинуть, за рулем на встрече как-то скучновато да и обратно почти всегад довозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Poll1248, Паша я не со стороны вокзала. Работа у меня на северозападе. Я не думаю что пойдет 30 человек это раз, второе те кто с детями тоже думаю умные люди и непойдут в злачное место (не раз собирала народ на форумовки, так что...да и в этом кафе мы постоянно собираемся (так что столик человек на 15 будет)) Придется, видимо, вам в этот раз без клоуна.. неее ну ты давай приходи....или клоунский нос передай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 или клоунский нос передай мне Берите, пользуйтесь.. Я в депрессию в отставку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Рыжая, Скажи нет дипрессии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть предложение гриль-бар "ЧингисХанн" Ленина 66. Вот дурная. Адрес не тот написала СВОБОДЫ 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня не получится видимо попасть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой, Паш.. 30 человек ходили КУДА-ТО после встречи за Курчем последний раз только на 6летие, по-моему (или скольколетие у нас там было..) Человек 10 максимум, и то.. Тралли-валли (интересно открыли уже?) соскучились поди. меньше 12-15 не приходили.В Мегу человек 10 ходило, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, Леся. По опыту - ты на Свободу фиг кого утащишь. Трали-Вали самый, наверное, вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Еще не наступили холода, чтобы в кафе сидеть. Пообщаться, попить и потанцевать можно пока и у Курча. В бильярд сыграть я бы не отказалась. Хотя можно и разделиться по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Приду скорее всего без машинки и нажрусь))) прям желание что то непреодолимое появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Приду скорее всего без машинки и нажрусь))) прям желание что то непреодолимое появилось. перцовку будешь? у меня тож желание выпить есть большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Короче как всегда будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Короче как всегда будет . Ксюшенька, будешь бухать бухашку и курить куришку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это я про большую часть форумчан говорю. Я буду общаться со всеми, ну и само собой разумеющееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кстати, Леся. По опыту - ты на Свободу фиг кого утащишь.Трали-Вали самый, наверное, вариант. Нам в Тралли Валии нельзя....нас там еще незабыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нам в Тралли Валии нельзя....нас там еще незабыли Гг.. Там всех... НЕ ЗАБЫЛИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Приду скорее всего без машинки и нажрусь))) прям желание что то непреодолимое появилось. заранее что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рыжая, После обеда узнаю че там открыто или нет и если что столик закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рыжая, После обеда узнаю че там открыто или нет и если что столик закажу Не, Лесик, я без продолжения точно. Я сегодня с дитем (надо совесть уже иметь, и так неделю у мамы жила после операции..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Гг.. Там всех... НЕ ЗАБЫЛИ Аха :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 буду 100% пить буду 100% жена на семинаре до завтра Гуляем!!!!! Кто там коньяк обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я поеду с работы с северка, могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения