Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 никогда он нас не останавливал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на машине приеду за мной заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 за мной заедешь? Если пораньше закончу, чего бы и нет. Домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так я вообще уникум, не знал? Кстати, это я еще мало напланировала, как оказалось .... Без машины приду а как же я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Avanes, ага а как же я??? ты тоже уникум, не переживай Коля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Буду 99,9% без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А когда и куда?Первый раз пойду)))Еще что то стесьняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а как же я??? Поставить машину - дело 10 минут. За Алисой я все равно на машине поеду.. Только вот по такой погоде с ребенкой там делать нечего. Так что.. по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все мы когда-то были новичками и в первый раз не без стеснения появлялись на встречах. Если тебя кто-то из форумчан позвал на сайт, приходи с ним. Так тебе будет на много проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мне можно? а то чот давно не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мне можно? а то чот давно не был Оооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Можно. Только осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Чет есть у меня сомнения по поводу встречи, Ань извини, в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Чет есть у меня сомнения по поводу встречи, Ань извини, в другой раз Ну точно не мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну точно не мой день Твой завтра придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все мы когда-то были новичками и в первый раз не без стеснения появлялись на встречах. Если тебя кто-то из форумчан позвал на сайт, приходи с ним. Так тебе будет на много проще. Я сам пришел.А когда очередная встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Твой завтра придёт Уверен? Придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Наступит утро и посмотрим, Ань. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чет есть у меня сомнения по поводу встречи, Ань извини, в другой раз конкурс отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А если будет лить дождь (как вчера) То где? есть предложение гриль-бар "ЧингисХанн" Ленина 66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 даже если будет град и ветер до 30 м/с и температура 0 градусов (или метель и -35) то все равно - место встречи изменить низя (с) благо народ на машинах, бум греться и прятаться, а некоторые бегать по лужам а уж потом решать куда двигать дальше, хотя можно и заранее попробовать решить, попробуй организуй заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А если будет лить дождь (как вчера) То где? Лесечка... Хоть дождь, хоть снег, хоть град.Встречаемся в 7 за Курчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) хотя можно и заранее попробовать решить, попробуй организуй заранее. Столик я закожу на 20-00 Встречаемся в 7 за Курчем. Я до 7 тока работаю... а потом как джамшутка довезет Я вчера пока по городу скакала по лужам все ноги промочила...а ведь только после болезни мне простывать нельзя Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ССтолик я закожу на 20-00 на сколько человек? предсказать невозможно, но как вариант чел на 30 например, интересно у тебя примут такой заказ? и это чтоб не курили, народ с дитями и т.д. или ты проводишь личную встречу КК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения