Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А кто шпильки будет замерять? =))) стимул начинает брать верх)после бутылки просекко (если она окажется на встрече) я их без линейки)) на глаз буду мерить)а ты правда в лабутенах придешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 стимул начинает брать верх)после бутылки просекко (если она окажется на встрече) я их без линейки)) на глаз буду мерить)а ты правда в лабутенах придешь?) А что у нас "веселые старты на каблуках" намечаются? Я то же хочу поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А что у нас "веселые старты на каблуках" намечаются? Я то же хочу поучаствовать... давай жень, приходи тожебудет нечто похожее на игру в шашки , где в роли шашек стопарики (с водкой, вискарем .....)в чем они будут заключаться - придумаема вот дойдете ли вы на своих двоих???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) давай жень, приходи тожебудет нечто похожее на игру в шашки , где в роли шашек стопарики (с водкой, вискарем .....)в чем они будут заключаться - придумаема вот дойдете ли вы на своих двоих???))) А ты сомневаешься?Вот дойдете ли ВЫ на наших двоих???? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот дойдете ли ВЫ на наших двоих???? ээээ..... в ступореэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ээээ..... в ступореэто как? А вы что участвовать не будете?Шутки шутками и все же давай те вернемся к теме "на каблуках" Изменено 12 сентября, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А вы что участвовать не будете?Шутки шутками и все же давай те вернемся к теме "на каблуках" ну мы то по бОльшей степени будем смотретьа от темы мы и не уходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну мы то по бОльшей степени будем смотретьа от темы мы и не уходили Может мини конкурс "у кого длинее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Может мини конкурс "у кого длинее" Если про девочек, то у меня даже призы есть за 1,2 и 3 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если про девочек, то у меня даже призы есть за 1,2 и 3 место! Я так полагаю и мерить ты то же сам будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 заинтриговали встречей ..... лабутенами, высотой каблуков, соревнованием, местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я так полагаю и мерить ты то же сам будешь? Ну если будет больше каблуков чем три....тоесть шесть, то можно и померить))))) можно даже создать судебную коллегию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 50\50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне нужны)))))) старушки мои:-))))))))))) ток чую я сам не приеду, хотя.....может и пешкодрапом приду. Гг. Я даже ВОЗМОЖНО могу за тобой заехать. (Если никто не заедет за мной ))) Ванькин? =))) Незабвенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Гг. Я даже ВОЗМОЖНО могу за тобой заехать. (Если никто не заедет за мной ))) и на этом спасибо дорогая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 постараюсь, буду с Катей и без нольпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я может буду и только после 21,00, работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У всех 0.5))) А я 5 принесу, конинки. Видимо проставляться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Шпильки так шпильки. Буду на шпильках(хотя когда я была без них). Жаль Люды не будет! Игорь, вы же придете? Ни с Данечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пофиг. На шпильках все равно не приду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Юль, а твое предложение будет актуально до 20-30? Если да, то заскочу по погоде)) главное - в тот вечер эту вещь дома не оставить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) приеду))) Опять фсемером на одной машине?))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пофиг. На шпильках все равно не приду )) ну и не приходи.....приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по погоде)) главное - в тот вечер эту вещь дома не оставить)))))))))))) Ну если погода будет не очень, можно как в ганстерских боевиках, из окна одной машины в окно другой передавать)))) Главное напоминалку поставь, чтобы не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения