Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) коль поверь, уходил последний я домой шел пешком, денег нет, куртки нет, барсетки нет Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я то ладно, а укуренный чаво натворил? со мной его не было) я конечно могу догадываться что там могло быть, но хотелось бы услышать что я там творил так что присоединяюсь к вопросу Челси ЗЫ: походу перцовка в стаканчиках после конины сделало свое грязное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) я конечно могу догадываться что там могло быть, но хотелось бы услышать что я там творил так что присоединяюсь к вопросу Челси ЗЫ: походу перцовка в стаканчиках после конины сделало свое грязное дело еще и перцовка была?мрааааааааааааак Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 лохотека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 алканавты)))прикольно трезвым смотреть на все происходящее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 щука была позжеизначально лимоном и чебуреком который привез чебурек Димыч привозил с собой шоколадок кучу и лимоны. + газировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Были еще бублики соленые....жесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не гони, я уходил когда - лежала белая тарелька и в ней чот из закуси было, что не разглядел, темно и глаза в кучуа уходил я самый последний не гони, последний сыр с этой "тарельки" я утащила, у меня свидетели есть))) Так что ты, Серега, совсем потерялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не гони, последний сыр с этой "тарельки" я утащила, у меня свидетели есть))) Так что ты, Серега, совсем потерялся))) да может и не сыр) но что то на ней лежало)) говорю же темно было и глаза в кучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 говорю же темно было и глаза в кучу) )))ты рукой взял? Надо было вилкой... PS Слушай... А ты точно съедобное забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 )))ты рукой взял? Надо было вилкой... PS Слушай... А ты точно съедобное забрал? да я ничего не забирал, откуда такие мысли то, походил, вокруг насиженного места, траву попинал в надежде зацепить барсетку, и в расстроенных чувствах побрел домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и в расстроенных чувствах побрел домой эт плохо.. А барсетку потерял штоль?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эт плохо.. А барсетку потерял штоль?((((( нее, наши забраливчера всё вернул на законных основаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вчера всё вернул ну и славно... Впечатления от встречи не омрачены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а этот коньяк, именно димона который из пятилитрофки, он с кофе вообще шикарно идетно мы его без кофе добили) Он и с кофе хорошо идет, и с колой тоже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Dimarik_Kn, в общем Димка ты виноват, споил весь КК за свой ДР))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Dimarik_Kn, в общем Димка ты виноват, споил весь КК за свой ДР))) Каюсь-каюсь. Но как в песне - ДР только раз в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Dimarik_Kn, ага, никто ж не укоряет, вишь как все довольны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Dimarik_Kn, ага, никто ж не укоряет, вишь как все довольны))) Ну и славненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ну ка ну ка, попо дробнее))) Дык, Вы, батенька, не помните ничаво? Хороший коньяк был, наверное Ты взял на себя ответственную задачу: оповестить о рождении нашего с Morin дитя всех в карсе ЛИЧНО! Есть свидетели Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Heaver_007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Он и с кофе хорошо идет, и с колой тоже) а нам и с сушками не плохо пошол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Heaver_007, ох, пичалька...ну эта, Ром...ты мне главное скажи, а уж я постараюсь, хоть и не всех, но хоть какую то часть достойных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 еще и перцовка была?мрааааааааааааак вкусненькая кстати да перцоврчка, я правда к счастью только раз её успел заглолить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а нам и с сушками не плохо пошол))) Это из разряда "И отравился пиченюшкой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это из разряда "И отравился пиченюшкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения