Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Может, вы в тему знакомств перейдете уже? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Может, вы в тему знакомств перейдете уже? ну вот и ты выгоняешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да да ато щас рыжая всем устроит кузькину мать она это умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да да ато щас рыжая всем устроит кузькину мать она это умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 она это умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Alexant, доказательства в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а коньяк весь допили на встрече или нет? чисто из спортивного интереса любопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Vuru, ааа дошло)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Svetlana ImMorality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Alexant, доказательства в студию!!!!! не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Svetlana ImMorality, для меня ЭТО не главное... Оболочка тоже интересна, но... Это уже разговор для темы Знакомств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а коньяк весь допили на встрече или нет? чисто из спортивного интереса любопытствую вот на счёт коньяка я даже не знаю.... самому интересноюююю забрали его или до пили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а коньяк весь допили на встрече или нет? чисто из спортивного интереса любопытствую Сам лично последние капли выцежывал в стаканчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сам лично последние капли выцежывал в стаканчик))))) такую бочку до пили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пришел Вуру и всю тему зафлудили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пришел Вуру и всю тему зафлудили Это уже разговор для темы Знакомств))) Ко мне какие претензии??? Все... не флудим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сам лично последние капли выцежывал в стаканчик))))) а этот коньяк, именно димона который из пятилитрофки, он с кофе вообще шикарно идетно мы его без кофе добили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Канистра точно пуста, так как у меня в багажнике лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Удалось. Но судя по всему, зря перевел продукт ну если я ел, значит не зря)) я если мне что то не нравится - есть точно не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нескромный вопрос... А чем вы коньяк закусывали? Про щуку я понял... это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А чем вы коньяк закусывали? дык коньяком и закусывали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 коньяком и закусывали серьезная закусь... становится ясно, почему все, побывавшие на встрече, посетили темку о похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нескромный вопрос... А чем вы коньяк закусывали? Про щуку я понял... это все? щука была позжеизначально лимоном и чебуреком который привез чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Нескромный вопрос... А чем вы коньяк закусывали? Про щуку я понял... это все? вообще сначала шампанское коньяком закусывали....потом только закуска и осталась))))) а к ночи и её не стало(((( Изменено 18 сентября, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вообще сначала шампанское коньяком закусывали....потом только закуска и осталась))))) а к ночи и её не стало(((( не гони, я уходил когда - лежала белая тарелька и в ней чот из закуси было, что не разглядел, темно и глаза в кучу а уходил я самый последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 самый последний в машину сел я))))))))))) нас оставалось человек пять до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения