Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Nazarich, ты имидж сменил?! Забыл переодеться с четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Были не долго, но всех почти повидали Были рады всех видеть! Назарыч, мы с тобой по поводу рассылки условились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ага, помню как начал ее дербанить, а вот попробовать не помню удалось или нет Удалось. Но судя по всему, зря перевел продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 )) эх а раньше я вообще хотел рыбный бизнес открыть ловить и готовить самому и продовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Vuru, вот и познакомимся в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 )) эх а раньше я вообще хотел рыбный бизнес открыть ловить и готовить самому и продовать) ну так лови и продавай))) Vuru, вот и познакомимся в следующий раз) так уж совсеми будешь знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 boston, думаю это и сейчас актуально) но не особо прибыльно если сам..... расширяться нужно будет со временем)и минус, будет пахнуть от тебя рыбой))))) AGRESSOR, с тобой тоже хочу познакомиться, так поняла с тобой весело пиффка по пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 boston, думаю это и сейчас актуально) но не особо прибыльно если сам..... расширяться нужно будет со временем)и минус, будет пахнуть от тебя рыбой))))) AGRESSOR, с тобой тоже хочу познакомиться, так поняла с тобой весело пиффка по пить)))) да я вообще весёлый(особенно после пивка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Vuru, вот и познакомимся в следующий раз) )))я из соклубников лично знаю только.. эээ... мммм... да по пальцам одной руки пересчитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не кстати не пахнет рыбой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да я вообще весёлый(особенно после пивка) ну все попал тогда ты ) в сл году летом готовься на рыблку) с ночевой с пифом вином..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ы имидж сменил?! ну, так, когда в голову ударяет)Забыл переодеться с четверга. не пали конторуНазарыч, мы с тобой по поводу рассылки условились ну ка ну ка, попо дробнее))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну все попал тогда ты ) в сл году летом готовься на рыблку) с ночевой с пифом вином..... да не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Vuru, а я в реале вообще никого еще не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да не вопрос))) с тебя веселое время проведения) у тебя палатка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Vuru, а я в реале вообще никого еще не знаю..... а тебе предлогали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я в реале вообще никого еще не знаю... а че встреча? Не заинтересовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 с тебя веселое время проведения) у тебя палатка есть? ну как бы есть.... но надо новую... а че встреча? Не заинтересовала? её не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Vuru, у мея были дела в этот день, не планировала освободиться рано, но в 21.00 все закончила, пыталась дозвониться до тех ко был на встрече, тишина, видимо в астрал летали.....вообщем не судьба была мне попасть.....в следующий раз обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Vuru, у мея были дела в этот день, не планировала освободиться рано, но в 21.00 все закончила, пыталась дозвониться до тех ко был на встрече, тишина, видимо в астрал летали.....вообщем не судьба была мне попасть.....в следующий раз обязательно)))) я жговорил надо верить в чудо))) ну у тебя время есть до следующего лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 её не было))) ...на встрече))) Но она есть... Вместе с ...тем, чем хвастались на входе в Карс...))) пыталась дозвониться до тех ко был на встрече, тишина, видимо в астрал летали..... да уж... судя по фоткам - да в следующий раз обязательно)))) я каждый раз себе так говорю я из соклубников лично знаю только.. эээ... мммм... да по пальцам одной руки пересчитать можно Anderson, Рыжая, Black Star, Kent, db74, Автодомовой... Это те, с кем я точно общался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Vuru, Но она есть... Вместе с ...тем, чем хвастались на входе в Карс...))) это ты на что намекаешь? AGRESSOR, сонц, я вышла уже из возраста когда верят в чудо..... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=A2WKp1BwV8s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вместе с ...тем, чем хвастались на входе в Карс...))) )))намек? Ни в коем случае... Просто напомнил... Несколько страниц были посвящены этому... то есть этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 AGRESSOR, с тобой тоже хочу познакомиться, так поняла с тобой весело пиффка по пить)))) да я вообще весёлый(особенно после пивка) Поверьте мне не весело с ним после пива, сразу начинает втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Vuru, Но она есть... Вместе с ...тем, чем хвастались на входе в Карс...))) это ты на что намекаешь? AGRESSOR, сонц, я вышла уже из возраста когда верят в чудо..... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=A2WKp1BwV8s каждый человек хоть какого возраста, ну хоть не много но верит, в маленькое но чудо))) Поверьте мне не весело с ним после пива, сразу начинает втыкать. ну спасибо тебе....Друкк)чёнить б хорошее сказал...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения