Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Kent, все в жизни бывает в первый раз, Артем adidas правильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 посмотрел фото, как гора с плеч хотя многие кадры не помню, даже с Олесей похоже познакомился)) Диня Nazarich, я добрался как говорится до бесплатного, сто лет сигары не смолил, а тут блин наааа, еще и кубинские я только одного не могу понять как вы меня потеряли... вроде на всех кадрах с вами... пысы // только что домой приехал, догонял на маршрутке тралик 1070, еле догнали, забрал барсетку у Вовчика, а через минуту Наташка тыква привезла мою куртку, она меня догоняла)) димарик а с факиром ты меня фоткал? чот кадра не разглядел, не получился что ли? или не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Индикатор опьянения DB74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Индикатор опьянения DB74 Да у него и взгляд там хорош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Индикатор опьянения DB74 ты в глаза его взгляни на этой же фотке а бейдж это так ,слезы)))Upd Рыжая опередила) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот здесь ещё не совсем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 KEPESH, тебе вообще минус что не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Nazarich, как бы я смог после четверга.У меня печёночка не такая как у тебя, пересаженная от поросёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Фотки класс! Спасибо Дима! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 после четверга. покажи чудом уцелевших гопников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Они , кстати, в Мэрином доме живут, она вчера рассказывала. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Они , кстати, в Мэрином доме живут, она вчера рассказывала. Подтверждаю, вчера с балкона одного видела днём. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Встреча супер! Жаль,что народу маловато.ВУРУ не последний день живём,встречи каждый месяц.Фотки класс!! ЧЕЛСИ,УКУРЕНЫЙ ну вы корки намочили. ЧЕБУРЕКУ большой посиб! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) без обид мужики Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ChelSI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седьмая Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 За такую встречу всем огромное спасибо :girl_in_love: ,а то что на след утро было как-то не так фигня .Зато сколько воспоминаний!!! ЧЕЛСИ ты точно больше ничего не забыл?! А то всякое бывает. Агресссору тоже респект и уважуха, скакал как мячик(когда успел напиться,вроде все время танцевал. Димарик ты насчет утопил фотик больше футкуй,а то у меня чуть инфаркта не было-фотки ЧУДО!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ))) а щука на фотках прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ))) а щука на фотках прикольная) да, Антох, от души)я со всеми поделился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да не за что) надо как нибудь копченую вам привезти) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ЧЕЛСИ ты точно больше ничего не забыл?! А то всякое бывает. я много что не помню) ))) а щука на фотках прикольная) ага, помню как начал ее дербанить, а вот попробовать не помню удалось или нет Встреча супер! Жаль,что народу маловато.ВУРУ не последний день живём,встречи каждый месяц.Фотки класс!! ЧЕЛСИ,УКУРЕНЫЙ ну вы корки намочили. ЧЕБУРЕКУ большой посиб! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...................... я то ладно, а укуренный чаво натворил? со мной его не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я со всеми поделился) ну ну... я вообще только что про щуку узнал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну ну... я вообще только что про щуку узнал =) сопливых вовремя целуютты во сколько уехал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты во сколько уехал то? без двадцати восемь )ну ладно чо, без счууки проживу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 фикси вот как только родишь сходить со мной на рыбалку так и с щукой будешь) с миасса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Блин, слушаю читаю вас и понимаю, что многое потерял))) Завидую я вам... белой злой завистью)))) PS Кстати, Контус сказал, что Леся в реале показала... Кто-то со своей стороны пояснит эту его реплику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения