Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сентябрь обещает быть теплым...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное...

А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть?

Незакрепленные сообщения

посмотрел фото, как гора с плеч

хотя многие кадры не помню, даже с Олесей похоже познакомился))

Диня Nazarich, я добрался как говорится до бесплатного, сто лет сигары не смолил, а тут блин наааа, еще и кубинские

я только одного не могу понять как вы меня потеряли... вроде на всех кадрах с вами...

пысы // только что домой приехал, догонял на маршрутке тралик 1070, еле догнали,

забрал барсетку у Вовчика, а через минуту Наташка тыква привезла мою куртку, она меня догоняла))

димарик а с факиром ты меня фоткал? чот кадра не разглядел, не получился что ли? или не ты?

Индикатор опьянения DB74

ты в глаза его взгляни на этой же фотке ;)

а бейдж это так ,слезы)))

Upd Рыжая опередила)

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 1

Они , кстати, в Мэрином доме живут, она вчера рассказывала. Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1

Они , кстати, в Мэрином доме живут, она вчера рассказывала.

Подтверждаю, вчера с балкона одного видела днём. Изменено пользователем Мэри

Встреча супер! Жаль,что народу маловато.ВУРУ не последний день живём,встречи каждый месяц.Фотки класс!! ЧЕЛСИ,УКУРЕНЫЙ ну вы корки намочили. ЧЕБУРЕКУ большой посиб!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................

без обид мужики

post-3676-0-99483500-1316358665_thumb.jpg

Изменено пользователем ChelSI
  • Плюс 1

За такую встречу всем огромное спасибо :girl_in_love: ,а то что на след утро было как-то не так фигня :man_in_love: .Зато сколько воспоминаний!!! :new_russian: ЧЕЛСИ ты точно больше ничего не забыл?! А то всякое бывает. Агресссору тоже респект и уважуха, скакал как мячик(когда успел напиться,вроде все время танцевал. Димарик ты насчет утопил фотик больше футкуй,а то у меня чуть инфаркта не было-фотки ЧУДО!!!!
  • Плюс 1

ЧЕЛСИ ты точно больше ничего не забыл?! А то всякое бывает.

я много что не помню)

))) а щука на фотках прикольная)

ага, помню как начал ее дербанить, а вот попробовать не помню удалось или нет

Встреча супер! Жаль,что народу маловато.ВУРУ не последний день живём,встречи каждый месяц.Фотки класс!! ЧЕЛСИ,УКУРЕНЫЙ ну вы корки намочили. ЧЕБУРЕКУ большой посиб!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................

я то ладно, а укуренный чаво натворил? со мной его не было)

ну ну...

я вообще только что про щуку узнал =)

сопливых вовремя целуют;)

ты во сколько уехал то?

фикси вот как только родишь сходить со мной на рыбалку так и с щукой будешь) с миасса)

Блин, слушаю читаю вас и понимаю, что многое потерял))) Завидую я вам... белой злой завистью))))

PS Кстати, Контус сказал, что Леся в реале показала... Кто-то со своей стороны пояснит эту его реплику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...