Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Еще не забудьте подписать кто есть кто на фотах))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фотки пожалуйста не все выкладывайте))) Все все, пусть страна узнает своих героев в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пусть страна узнает своих героев в лицо а если лицо вначале встречи и в конце встречи было не совсем одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кина не будет чтоли?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а если лицо вначале встречи и в конце встречи было не совсем одно и то же? Ничего стращного, хороший компромат никому еще не помещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ничего стращного, хороший компромат никому еще не помещал ах ты...не хороший человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 никому еще не помещал куда не помеЩал?... Поместите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Ах, так он в мое отсутствие еще к кому-то приставал?!! [/ я ни к кому не приставал( Все все, пусть страна узнает своих героев в лицо вот же доброжелатель то где!!! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 AGRESSOR, а чёйто ты ни к кому не приставал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 AGRESSOR, а чёйто ты ни к кому не приставал?! зачем мне к кому то приставать))) я приехал пообщяться, попить пива...отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 AGRESSOR, аааа, грамотно ответил)а я думала просто ты этим фактом опечален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 AGRESSOR, аааа, грамотно ответил)а я думала просто ты этим фактом опечален мне всё понравилось... вот токо я не много перепил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Зато повеселился от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Зато повеселился от души! эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Встреча очень понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 куда не помеЩал?... Поместите))) пардонте, опечетался, конечно же помешал, этож и козе понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Забыл сказать! Очень был рад увидеть Андрюшку, Назарыча, ДБ74 и Контуса, мужики респект вам!!! Андрюшка, про сауну не забывай)))))))) ))) Про сауну помню!))) я то трезвый был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я то трезвый был! ты единственный и был трезвый походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты единственный и был трезвый походу))) Чебурек в этот раз был огурцом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Чебурек в этот раз был огурцом))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Назарыч, я тоже сухой как лист был. А то точно пошли бы подтягиваться с тобой, ёшкин кот. Поздно приехал, некоторых не застал, но рад был видеть всех, весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а хде фото то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Димарег вернётся и все получат свою порцию компроМАТАфотоадреналина...я так дУУУУмаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Димарег вернётся и все получат свою порцию компроМАТАфотоадреналина...я так дУУУУмаю... от куда он вернёться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Димарик вернулся) Фоток не будет - фотоаппаратик утоплен на трофях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения