Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леся бери Блэйда, классный чувак Вот спасибо Паша за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фотки пожалуйста не все выкладывайте))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 привет всем рад был всех увидеть)))) контус Тебя особенно) ( как старого знакомого) надеюсь всем попробовавшим щука понравилась)))) :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 привет всем рад был всех увидеть)))) контус Тебя особенно) ( как старого знакомого) надеюсь всем попробовавшим щука понравилась)))):thanks: вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вкусно) Особенно с шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у щуки свойство подходит ко всему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Особенно с шампанским ага и коньяком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а вы еще не пробывали как я копчу рыбу. просто ммммммм ням. а еще курицу классно копчу и ребрышки к пиву вкусно получаються))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а вы еще не пробывали как я копчу рыбу. просто ммммммм ням. а еще курицу классно копчу и ребрышки к пиву вкусно получаються))) ну всё слюнки потекли))) на следующюю встречу привози всё что на коптишь))) попробуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 надо сначала поймать что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 надо сначала поймать что то) ну так не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Благодарите Марину БлэкСтара, что Назарыч таки позволил попробовать сей деликатес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 епт, где рожи? сутки почти прошли! ПОПАраци, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да да! где фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а что еще и шампанское было? эта..... если чо, вы меня извините, а то я малость перебрал вчера... Олег спасибо за сигару факир да, общаться вообще не удобно, особенно тыкве фотки не выкладывайте, ну нах такое счастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Олег спасибо за сигару Олег ваще так по-кубински выглядел, класс! Не помню как такие панамы называются. Кармадоновской шляпе конкурет)) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну прям заинтриговали фотками ))) Это что ж такое вчера было, что столько народу боятся фоток? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 эта..... если чо, вы меня извините, а то я малость перебрал вчера... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Фото в студию, плиз! По мне так хоть все. Все живы-здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну прям заинтриговали фотками ))) Это что ж такое вчера было, что столько народу боятся фоток? Меня Димарик хотел уронить А еще я к Сирёжечке приставала. (Лучше я сама признаюсь )Вот эти фотки ни нада +1 Ты вообще с нашими детьми коньяк вчера пил О! У меня ж фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Скорее Сережа к девушкам, а не они к нему, Ань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Скорее Сережа к девушкам, а не они к нему, Ань. Ах, так он в мое отсутствие еще к кому-то приставал?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фотки показывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 уже полтора дня прошло. гиде фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Получается что так. Мужчинам не достаточно внимания одной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения