Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Забыл сказать! Очень был рад увидеть Андрюшку, Назарыча, ДБ74 и Контуса, мужики респект вам!!! Андрюшка, про сауну не забывай)))))))) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, это ты в Черной куртке был и полосатой рубашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, это ты в Черной куртке был и полосатой рубашке? Нет, не я!!! Но я тебя заметил, симпатишная такая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет, не я!!! Но я тебя заметил, симпатишная такая девушка Спасибо!Тогда на фотках потом себя обозначишь? Леська мне сказала что мужчин выше 180 сэмэ на встрече не было......... Это она Факира что ли не застала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Kent, понравился подарок? Тупанул))))Мне всё нравится связанное с 06.09.хххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тогда на фотках потом себя обозначишь? у меня в профиле фото есть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рыжая, не знаю кого она не застала........но дозвониться я ей не смогла. поэтому и не приехала, хотя в 21.00 уже свободна была..... Kent, я старалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет, не я!!! Но я тебя заметил, симпатишная такая девушка А чё не подошол, комплементов не наговорил, она любит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леська мне сказала что мужчин выше 180 сэмэ на встрече не было......... Вранье, мы с Fakir'ом были и конечно Чебурек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, как раз полосатая рубашка))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Факир это конечно капец, разговаривать не удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А чё не подошол, комплементов не наговорил, она любит ;-) Старики не отпустили бы)))) ты что, давно не виделись! Blade, как раз полосатая рубашка))))) На фото да, а вчера нет))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леська мне сказала что мужчин выше 180 сэмэ на встрече не было.........чё-то даже обидно стало за КК-мужчин, вот их как "опустили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Alexant, придется мне устроить вип встречу для тех кому за 180сэмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) чё-то даже обидно стало за мужчин. Размер не имеет значения))))))) это я про рост сказал)))))а то многие не так поймут!!! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рыжая, а че минусим? Ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Amazonka, не нужно серьезно ко всему относиться я так думаю Леся не учла что на ней каблуки были ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рыжая, а че минусим? Ревнуешь? Ага. Контуса, причем Че минусю, мы утром разговаривали лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Че минусю, мы утром разговаривали лично.заметь, я ничего такого не сказал. А то что каждый думает в меру своей испорченности, моей проблемой не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Amazonka, не нужно серьезно ко всему относиться я так думаю Леся не учла что на ней каблуки были ))))))))))) Аха, лучше с юмором подойти. Например.... Думаю, раз для Леси рост такой немаловажный фактор, у нас, случайно, нет "форума челябинских баскетболистов"? Самое то бы получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Amazonka, не-не ты не правильно поняла, это я спросила у Леси про рост, это для меня он оч важен)))))ПС: буду благодарна за ссыль на сайт "форума челябинских баскетболистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да уж разобрались, что великан ищется не для Леси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 kontus, что такое ТТХ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 kontus, что такое ТТХ?! тактико технические характеристики - вес, рост и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 kontus, а ааа понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения