Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Azazello, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну вот и я проснулся) выспался, чувствуя себя прекрасно))) почему то с утра появилось диколе желание купить гомак.....пришлось ехать покупать, ща вот сижу, смотрю на него и думаю зачем он мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что Элисс и Рыжая сразу минусики ставите? Стороной обошел? Злые вы и шуток не понимаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да. Тупые шутки, оскорбляющие девушек, мы не понимаем. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да. Тупые шутки, оскорбляющие девушек, мы не понимаем. ну ты особенно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Все путем, холостые новенькие сначала проходят тест драйв Азика а потом уже распределяются по форуму ))) да Паша, как то не серьезно получается, девушки обидятся на нас Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ой да ладно все святые блин, виделя я многих и новеньких и стареньких в таких моментах где их и оскорблять не надо сами себя оскорбляют, зато на форуме ангелочки Кто на свой счет принял шутку тот пусть и обижается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леська мне сказала что мужчин выше 180 сэмэ на встрече не было......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Леська мне сказала что мужчин выше 180 сэмэ на встрече не было......... Ну не смог я прийти П.С.: Svetlana ImMorality - зарегистрировалась прям в мой ДР Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что Элисс и Рыжая сразу минусики ставите? Стороной обошел? Злые вы и шуток не понимаете Хамишь, парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леська мне сказала что мужчин выше 180 сэмэ на встрече не было......... Ладно хоть не мэмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леська мне сказала что мужчин выше 180 сэмэ на встрече не было......... Я 183 точно, Чебурек почти 2 метра, ДБ74 явно выше и еще человек 5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 че гомосятину разводим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ой да ладно все святые блин, виделя я многих и новеньких и стареньких в таких моментах где их и оскорблять не надо сами себя оскорбляют, зато на форуме ангелочки Кто на свой счет принял шутку тот пусть и обижается +1 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хамишь, парниша. хамлю девчуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Kent, то есть и я не зря не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 че гомосятину разводим? Челябинские мужики на столько суровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Может, все см обсуждать в соответствующих темах? Тут о встрече тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Kent, понравился подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Kent, то есть и я не зря не пришла Я не смог, детей на тренировку водил, хотя должен был прийти: ДР свой и сентябрьских одноклубников отпраздновать. Kent, понравился подарок? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рыжая, так это разговор напрямую вытекающий из встречи..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Может, все см обсуждать в соответствующих темах? Тут о встрече тема. тут тема о том что сентябрь обещает быть теплым а не отчет о встрече КК, ты сама себе не надоела еще со своим занудством? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рыжая, так это разговор напрямую вытекающий из встречи..... +1, и это правда :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ты сама себе не надоела еще со своим занудством? А ты себе со своим хамством? ps впрочем вопрос риторический. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А ты себе со своим хамством?ps впрочем вопрос риторический. )) Элли, пусть бесится. Ну и курит подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения