Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну ты корки мочишь,у нас дома.Адрес Знаменская 14-2.Это на мебельном посёлке.Телефон 89026146944 ждёмс! Пы.Сы. Встреча зачётная!Ждём фотки! Большое спасибо АЛЕКСАНТУ за доставку наших тел до дома,как там АГРЕССОР? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................ всем привет, я только встал, живой я, только голова болит... чёт я перебрал не много...да спасибо конечено Alexant*У за доставку до самой квартиры...был очень рад всех видеть))) Челси, ты таааакой романтичный! Огромное спасибо, Димочка, Ванечка, и особенно Лешечка за шоколадки! Жалько, что сами не приходите с Настей Всех было приятно видеть! Правда, в этот раз как-то совсем странно по компаниям тусовались (причем, даже в маленьком пространстве).Леся красивая оказалась, я даже не ожидала И скокоооойная )) Вы там это!... Что с Сирёжечкой?!! Я ж волнуюсь! Почему Даны не было?! да жив Сирёжечка Как как, более, сдал его вчера родителям, они хоть поржали Синька ЧМ* я почти сам дошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да жив Сирёжечка :jokingly: Вот так и оставляй тебя одного! :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 :jokingly: Вот так и оставляй тебя одного! :cleanglasses: ну я так больше не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Почему Даны не было?! У сына тренировка до 20.30, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 встреча получилась! спасибо Блэк стару и второму человеку(наверно это был чебурек) за посадку в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 покажите наши рожи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 покажите наши рожи НИНАДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 покажите наши рожи НИНАДА!!!! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну хоть самые страааашые не выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 покажите наши рожи да... покажите Ваши рожЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 давайте я хоть по ржу))))) Леся от вас вчера к нам срулила)))))) :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Леся от вас вчера к нам срулила)))))) я даже не успел познакомиться толком, а ее уже и неть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, а толком это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, а толком это как? Пообщаться и понравиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, ты хотел ей понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Встреча была, прекрасная, познакомился с новенькими) повидал бывалых....Увидел наконец kontusа, было приятно лично познакомиться, жаль что рано уехал...Фото APEXi выложит ближе к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Встреча была, прекрасная, познакомился с новенькими) повидал бывалых....Увидел наконец kontusа, было приятно лично познакомиться, жаль что рано уехал...Фото APEXi выложит ближе к вечеру... А я вас не застал, че то вы рано срулили, могли бы и подольше побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, ты хотел ей понравиться? А почему бы и нет! Это в полне нормально! Если учитывать что она женщина, а я мужчина)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, а а а а а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, а а а а а Ура)))) я получил благословение)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, не-не-не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, Звиняй...но ты опоздал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Blade, Звиняй...но ты опоздал Вот ты Кабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ээээ...любезнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ээээ...любезнейший... ой да ладно))) я же шутя а то прям сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения