Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Димарик вернулся) Фоток не будет - фотоаппаратик утоплен на трофях Ты эта, друкк, так больше не шути)) Малыш могла бы и не приседать - Факира ей уж точно никак не загородить. Я трезвая была. Первый раз, наверное И даже не старалась загораживать, просто трезвой скучно, но мне надо было еще ехать.... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 18:08 На Южном Урале из-за дождей и понижения температуры возможен гололед 21–23 сентября в Челябинской области прогнозируются дожди с порывами ветра местами до 20 метров в секунду, в отдельных районах возможно понижение температуры воздуха до -3 градусов, что может привести к обледенению дорожного покрытия на отдельных участках в ночное время суток. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал». По данным челябинского гидрометцентра, завтра, 21 сентября, в регионе температура воздуха днем опустится до +6,+11 градусов, ветер северо-западный, 5-10 метров в секунду, порывы до 15-20 метров в секунду. 22 сентября ожидается +5, +10, прогнозируется ветер западного и северо-западного направления со скоростью 5-10 метров в секунду, порывы могут достигать 13-18. 23 сентября погода не изменится. Юлия Северова, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 igorgri в любую тему сводку новостей вставит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну а тож... сегодня читал, а тут и темка - про теплый сентябрь подвернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не ждали? А он уже пришел! На Урале пошел первый снег 20.09.2011 20:07 Едва в Челябинской области объявили штормовое предупреждение в связи с резким ухудшением погодных условий, как жители региона увидели первый этой осенью снег. «Это прямо не снег-снег, но отдельные снежинки пролетают», - рассказали «URA.Ru» очевидцы. Как уже сообщало наше агентство, сегодня ночью на Южном Урале ожидается похолодание до минус 5 градусов. А поскольку весь вторник в регионе лил дождь, то несложно предположить, что завтра на дорогах области будет гололед. Ночные заморозки продлятся до утра пятницы, 23 сентября. Сильные дожди, с порывами ветра местами до 20 метров в секунду, будут идти завтра весь день. К слову, Челябинская область на этой неделе будет не единственным регионом, где ожидается сильное похолодание. Так, согласно прогнозу уральского Гидрометцентра, ночные заморозки возможны и в Свердловской области. Евгения Тимофеева, © Служба новостей «URA.Ru» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 igorgri, не забудьТЕ в остальные темы вставить, а то вдруг кто то еще не видел, ай яй яй... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 погода ни фига не радует... ветер задувает... дождик льёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) ОСЕНЬ!!!!! Клево! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОСЕНЬ!!!!! Клево! ты холодам радуешься??? :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОСЕНЬ!!!!! Клево! Золотая - ДА, сопливая - НЕТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты холодам радуешься??? :hummer: А почему нет? Правда такая чисто осенняя осень - пасмурно, сыро, листики мокрые на асфальте.... :girl_in_love: Какое-то ностальгическое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Даниэль - Если этот товарищ говорил про холодные руки - то наверное я. Зы. так все-таки, кто был таинственный товарищ с непонятным ником в полосатой рубашке? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Kenning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Зы. так все-таки, кто был таинственный товарищ с непонятным ником в полосатой рубашке? Коля ... он мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даниэль - Если этот товарищ говорил про холодные руки - то наверное я. Холодные руки, чьи? Все таинственней и таинственней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Коля ... он мимо проходил Ник может и непонятный, зато имя запомнили)))))Нет, мимо встречи не проходил, а прибыл целенаправленно. Познакомился вроде со всеми, проставился за новичка, увидел многих людей в реале, а некоторых и ранее встречал. К сожалению, мне в субботу надо было на работу, поэтому прибыл за рулем и пить не мог. Холодные руки, чьи? Все таинственней и таинственней. Мои были горячие)))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Kenning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кеннинг, покажи себя а? а то я кроме себя в полосатой рубашке никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 паходу раздвоение личности у тебя,Nazarich...ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ЧЕБУРЕК, ну и покажите мне кто еще в полосатой рубашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мои были горячие)))) Ещё лучше, мои что ли? Я ещё и замерзла. Кеннинг, покажи себя а?а то я кроме себя в полосатой рубашке никого не вижу У тебя в синюю полоску, а у него в светлую - сиреневую кажется. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кеннинг, покажи себя а?а то я кроме себя в полосатой рубашке никого не вижу Я себя на фотках почему то не заметил, хотя вроде фотографировался со всеми. ты мне еще рассказывал про КК, говорил, что в первый раз так же в сторонке стоял, а вот потом ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты мне еще рассказывал про КК, говорил, что в первый раз так же в сторонке стоял, а вот потом все, теперь вкурилЯ себя на фотках почему то не заметил вот это меня и ввело в заблуждение, что на фотках только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 все, теперь вкурилвот это меня и ввело в заблуждение, что на фотках только я) Все фотоаппараты были направлены на тебя. почему не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все фотоаппараты были направлены на тебя. почему не знаю)))) Все это громко сказано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все это громко сказано))))) даже очень громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А почему нет? Правда такая чисто осенняя осень - пасмурно, сыро, листики мокрые на асфальте.... :girl_in_love: Какое-то ностальгическое чувство да ну эту слякоть...грязь... холода... лета и так не было толком.... я как то тепло очень люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения