Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мне правильно преподавали в школе математику, то 3 пятница сентября выпадает на 16 число. За месяц многое произошло, Леся с Полесья (так-и-не-вышедшая-замуж-пока), Света Инморалити, Таша... Кого-то еще не назвал.. Столько голосов кричали, что в реале.. в реале... Щас вот они пугают, что приведут еще и 74.... Но это не самое главное... А в реале-то что?... Надо встречаться и все... Нольпять коньяка еще лежит у меня в багажнике... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) к началу встречи, к 19-00 Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 БЕЙДЖИ!!!!!!! Особенно это касается Новеньких!!!! тож как раз хотела напомнить.Ребят, это правда важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Надеюсь заеду))))Уже и забыл как это бывает))))) СТАРИКИ!!! На первый-второй расчитайся) Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бейдж надо откопать вроде как где то был. Хвосточка, не забыли вещичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ах да))) Db74 и Хвосточка! Ну нет у меня бэйджа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну нет у меня бэйджа)))))))))) и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 возьмите маркер и на лбу бумажке напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А подойду наверное. В кои то веки в Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и у меня Значит быстро найдем друг друга возьмите маркер и на лбу бумажке напишите Че те писать, а то ты меня забыл уже)))) сколько было выпито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Черт. компания то какая хорошая собирается.... может, ну его нафиг эти трофи, завтра поехать?Трали-Вали самый, наверное, вариант. Вариант для зимы. Тепло жеж. Нам в Тралли Валии нельзя....нас там еще незабыли Вау, мы тут не одни мракобесием занимаемся по кабакам))) возьмите маркер и на лбу бумажке напишите Или на пачке сигарет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Черт. компания то какая хорошая собирается.... Тоже в шоке Это все потому что Леся с нами Вариант для зимы. Тепло жеж.Я в принципе говорила. Из кафешек ) зы: Тема о встрече опять на 10 страниц - это позитивно! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мы дуууумаем.мож и заедем чо думаете? приезжайте, я хоть документы забиру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это все потому что Леся с нами Блин я уже боююююююсссссьььььььььь. Про кафе...просто хочется посидеть нормально (а то чтото я набегалась сегодня ноги уже не стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Про кафе...просто хочется посидеть нормально (а то чтото я набегалась сегодня ноги уже не стоят) Сидим на газетке или в детских креслах, так что и у курча можно найти, где прижопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бейдж надо откопать вроде как где то был. Хвосточка, не забыли вещичку? нет, пока что она дома стоит, но мы помним Сегодня уже два раза друг другу напомнили)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 чо думаете? приезжайте, я хоть документы забиру)) какой ты меркантильный нам никто не радуеца, только документам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кому бейджик надо, могу распечатать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кому бейджик надо, могу распечатать))))) ой мне.... расчитываю прийти незнаю как по времени!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кому бейджик надо, могу распечатать))))) а моя личность слишком известна что бы ее печатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а моя личность слишком известна что бы ее печатали я ж и сказала "кому НАДО")))))))))))))) ток вот вспомнила, что сама скорее всего опоздаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если кто сможет меня забрать с копейска позвоните мне... 8 951 47 98 134 8 919 344 76 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 какой ты меркантильный нам никто не радуеца, только документам Я радуюсь! Я радуюсь! Я ВСЕМ сегодня радуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Че те писать, а то ты меня забыл уже)))) сколько было выпито да мне то и нафик не надо, я вообще в это время буду первую на природе поднимать и патронташ набивать 5-кой, а вот новеньким надоть, да и стареньким тоже чтобы их новенькие узнавали и сразу кланялись в ноги падали и рюмку коньяка с лимончиком подносили, ну и заодно сиське пока Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сидим на газетке или в детских креслах, так что и у курча можно найти, где прижопиться а можно использовать колени мужчин А фотографист будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 БЕЙДЖИ!!!!!!! Особенно это касается Новеньких!!!! С утра в сумку закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения