Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мультимедийный компьютер (Car PC)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В последнее время всё чаще думаю о том, что мне хочется поставить на место стандартной магнитолы 7ми дюймовый (2 DIN) компьютер. Я уже видел такие у народа. Как я понял, это полноценный компьютер, встроенный в автомобиль. Но вот вопрос: есть ли у такого компа какие-то ограничения по применению программ? Да и цена в 50 тыр как-то напрягает...

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

начались старые песни)))

спокойно с андроида управлял сервером на работе)))

Не спорю. Но вот интернет-банк у "Челябиинвестбанка" или 1С:Бухгалтерия ????? А главное - дополнительное оборудование, типа плат видеозахвата (для видеорегистрации) или звуковых плат Hi-End.

1. Что значит "как рулить"? Как на планшете - стилусом или пальцем, ну или мышкой

2. более чем, не нашел чем можно "заткнуть" компьютер

3. 39000 рублей для конечного пользователя, но без 3G(4G)-модема и TV-FM тюнера

4. Увы, это не предусмотрено

рад, если смог помочь

1. Ну не совсем удобно, мне лично, рулить семеркой с тача. Удобнее метро тогда.

3. Очень дорого для такого железа.

4. Это перечеркивает имеющиеся плюсы.

Спасибо за пояснения, но в сегоднящнем виде это мне не подходит, потому остальные вопросы и нет смысла уточнять.

Для себя наверно остановлюсь на варианте больше ориентированным на мультимедиа, но с нижными мне функциями.

Для себя наверно остановлюсь на варианте больше ориентированным на мультимедиа, но с нижными мне функциями.

Зайди в "Автотеатр" на Кожзаводской 16, там есть недорогие компьютеры, ориентированные на мультимедиа и навигацию. Они, конечно, под Win CE или под Android. Но раз этих функций достаточно, то почему бы - нет.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...