old_fox Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В последнее время всё чаще думаю о том, что мне хочется поставить на место стандартной магнитолы 7ми дюймовый (2 DIN) компьютер. Я уже видел такие у народа. Как я понял, это полноценный компьютер, встроенный в автомобиль. Но вот вопрос: есть ли у такого компа какие-то ограничения по применению программ? Да и цена в 50 тыр как-то напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 начались старые песни)))спокойно с андроида управлял сервером на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 начались старые песни)))спокойно с андроида управлял сервером на работе)))Не спорю. Но вот интернет-банк у "Челябиинвестбанка" или 1С:Бухгалтерия ????? А главное - дополнительное оборудование, типа плат видеозахвата (для видеорегистрации) или звуковых плат Hi-End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а нахрен мне в машине 1С или видеозахват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Тебе - да, а мне - надо. И не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 1. Что значит "как рулить"? Как на планшете - стилусом или пальцем, ну или мышкой2. более чем, не нашел чем можно "заткнуть" компьютер3. 39000 рублей для конечного пользователя, но без 3G(4G)-модема и TV-FM тюнера4. Увы, это не предусмотренорад, если смог помочь1. Ну не совсем удобно, мне лично, рулить семеркой с тача. Удобнее метро тогда.3. Очень дорого для такого железа.4. Это перечеркивает имеющиеся плюсы.Спасибо за пояснения, но в сегоднящнем виде это мне не подходит, потому остальные вопросы и нет смысла уточнять.Для себя наверно остановлюсь на варианте больше ориентированным на мультимедиа, но с нижными мне функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Для себя наверно остановлюсь на варианте больше ориентированным на мультимедиа, но с нижными мне функциями. Зайди в "Автотеатр" на Кожзаводской 16, там есть недорогие компьютеры, ориентированные на мультимедиа и навигацию. Они, конечно, под Win CE или под Android. Но раз этих функций достаточно, то почему бы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Теперь о car pc под управлением windows 7 можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти