Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мультимедийный компьютер (Car PC)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В последнее время всё чаще думаю о том, что мне хочется поставить на место стандартной магнитолы 7ми дюймовый (2 DIN) компьютер. Я уже видел такие у народа. Как я понял, это полноценный компьютер, встроенный в автомобиль. Но вот вопрос: есть ли у такого компа какие-то ограничения по применению программ? Да и цена в 50 тыр как-то напрягает...

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

либо ты не знаешь систему отправки груза из китая либо что то недоговариваешь

Цены заявленные тобой как минимум существенно выше найденых мной в китае.но по твоим утверждениям ты нашел низжшую цену. Вобщем извини за прямоту -странный ты какой то. Я предлагал тебе на ркуах привезти эти маги,ты исчез.засомневался,зато неизвестным китайцам деньги заплатил. Вобщем непонятттно

Да уж. Я ж тебя переспросил насчет комплектации, дорогой. А ты, как партизан, ушел в подполье. Давай, выкладывай, чего ты там нашел подешевле. Если эта, тобой найденная вещица, действительно интересна, готов дать денег чтоб привез.

Что касается доставки, то везут мне через карго, понятно. А заминка была на заводе, они пока денег не получили даже комплектовать не собирались, как я понял. Заказ на 2 штуки для них мизерный.

И не тяни, расскажи чего ты там такого нашел, чего я найти не смог :derisive:

• 2 недели спустя...

Шо то жаждались уже...

Так вот едет где-то. Думаю, на следующей неделе должно приехать...

Как всегда. Первый блин комом. В будущем обещают ускориться, если заказы будут не по одной штучке. Изменено пользователем old_fox

• 2 недели спустя...
Получил 2 штуки. Сегодня поеду разбираться как их подключать. О результатах сообщу. Изменено пользователем old_fox

Ждемс подробностей... Что там есть пиши...

ЗЫ: Сам, бы с удовольствием поучаствовал в разбирании сей девайсов.

Итак, первые результаты.

Китайцы забыли вставить ТВ-тюнеры. Наплевать. Всё равно, у нас нет и не будет такого как у них цифрового телевидения. У нас будет другой стандарт.

Предустановлено Windows XP многоязыковый. Поставили русский MUI. Работает.

Сейчас ищем ПО для навигации.

• 2 недели спустя...

Итак, первые результаты.

Китайцы забыли вставить ТВ-тюнеры. Наплевать. Всё равно, у нас нет и не будет такого как у них цифрового телевидения. У нас будет другой стандарт.

Предустановлено Windows XP многоязыковый. Поставили русский MUI. Работает.

Сейчас ищем ПО для навигации.

А вообще какой то ТВ тюнер есть или вообще без телека? Как можно посмотреть на сей девайс(где, когда)? Кстати по ПО вам на pc-car.ru надо. Там много ПО различного. Можно скачать и месяц поюзать, потом покупается;-) Есть бесплатные...

Как можно посмотреть на сей девайс(где, когда)?

мой телефон 235-01-52, звони.

• 2 недели спустя...

Распродаю свой комплект CarPC, в связи с тем что некогда собирать. Все новое не ставилось.

Есть монитор с тачскрином всеми драйверами и т.д., материнская плата mini-ITX, блок питания от 12V M4-ATX. Продам недорого. Подробности по телефону:

8-951-472-O6-99

• 1 месяц спустя...

Итак, прикрутили Garmin с его картами. Навигация работает. Теперь занялся видеорегистрацией. Хочу сразу сделать все возможные функции для данного устройства.

Кстати, вот такой компьютер мне больше понравился Car PC

Изменено пользователем old_fox

• 1 год спустя...

Продолжаю тему по желанию Pilligrima. Приехали первые образцы новых Car PC. При заказе я внес изменения. Теперь в нем 64Gb SSD Kingston вместо HDD 320 Gb. В комплекте есть Wi-Fi, BlueTooth, FM-tuner. Предустановлена Windows 7 32-bit. Сейчас проводим эксперименты по подключению внешних устройств и обкатываем соответствующее ПО.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ура :)

зы, полазил в новом форике вчера

хорош

Согласен. Вот только фирменный мультимедийный компьютер у них убогий.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Итак, я позволю себе продолжить. Автомобильные компьютеры, которые я получил в конце года, успешно опробованы. Если это кому-то интересно на нашем форуме, я готов рассказать подробности. И даже продемонстрировать.

Так то интересно подробнее, что за чудо. Если судить по описанию из ссылке, то возникают вопросы.

1. Как рулить Win7 на 7" тачскрине?

2. Atom 525 не мало для семерки?

3. Стоимость полного комплекта с GPS и WiFi?

4. Управление с руля по CAN-шине возможно?

Для начала пока такие вопросы, ну и фото в машине, если есть. Видео, как работает.

Так то интересно подробнее, что за чудо. Если судить по описанию из ссылке, то возникают вопросы.

1. Как рулить Win7 на 7" тачскрине?

2. Atom 525 не мало для семерки?

3. Стоимость полного комплекта с GPS и WiFi?

4. Управление с руля по CAN-шине возможно?

Для начала пока такие вопросы, ну и фото в машине, если есть. Видео, как работает.

1. Что значит "как рулить"? Как на планшете - стилусом или пальцем, ну или мышкой

2. более чем, не нашел чем можно "заткнуть" компьютер

3. 39000 рублей для конечного пользователя, но без 3G(4G)-модема и TV-FM тюнера

4. Увы, это не предусмотрено

рад, если смог помочь

• Плюс 1

и чем эта красота отличается от аналогов на андроиде?

А это - как сравнивать планшет на Android с ноутбуком на Windows 7. У ноутбука значительно больше возможностей.

Если нужно только навигация и мультимедиа, то Android  достаточно, а если нужен офис на колесах - то только Windows 7 

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...