Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Повеселилась на юбилее свекрови... Да так, что сегодня кошмар. 2 таблетки Баралгина немного помогли... Может, у вас есть какие-то проверенные рецепты? Опохмел не предлагать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Один раз было даже до потери самоконтроля и весёлых блевастиков, это на работе новый 2001 год отмечали. По прибытии домой (естетственно верхом на товарище) мне жена вкотила по вене :elf: 40 кубиков аскорбинки и накормила углём активированным Так я на следующий день с утра к восьми на работу пришёл и чувствовал себя лучше всех и никакого опохмела. С тех пор практически непью. И вообще этож надо так себя нелюбить чтоб травить себя всякой гадостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ну, эта гадость бывает оч. приятной. Главное - меру знать Вот кедровочка, клюковка - это ж сказка просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somebody Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Иэх.Есть рецептик - мертвого поднимет. Большая ложка меда + крепкий чай с лимоном.А лучше, если в сознании на ночь выпить Полисорб, утром будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Амазонка..По мнению проф.Преображенсгого лучшая закуска горячий супчик....считаю также что и от похмелья помогаетЛично мне с утра всегда горячая соляночка помогала......Ну и прохладный душ конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 аРСА, так вот ты где алкоголик пропадаешь!...Амазонка - это тебе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 а хак ты думал, .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 а хак ты думал, ..<{POST_SNAPBACK}> А чё тут лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А я сегодня с похмельем не справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти