Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мультимедийный компьютер (Car PC)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В последнее время всё чаще думаю о том, что мне хочется поставить на место стандартной магнитолы 7ми дюймовый (2 DIN) компьютер. Я уже видел такие у народа. Как я понял, это полноценный компьютер, встроенный в автомобиль. Но вот вопрос: есть ли у такого компа какие-то ограничения по применению программ? Да и цена в 50 тыр как-то напрягает...

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Итак, вот, что я нашел:

http://www.cnnorpie.com/en/products_show.asp?id=48

скоро привезут мне таких 2 штуки на пробу...

Итак, вот, что я нашел:

http://www.cnnorpie...._show.asp?id=48

скоро привезут мне таких 2 штуки на пробу...

цена у него какая?

Я намерен привезти сюда несколько штук на попробовать. Как они, эти Car PC, поведут себя в наших условиях? Если кто готов в этом участвовать, то сообщите мне срочно. Я тогда привезу и всем желающим по той цене, что мне отгрузят китайские товарищи (850 долларов). За доставку и установку придется платить отдельно...

Я намерен привезти сюда несколько штук на попробовать. Как они, эти Car PC, поведут себя в наших условиях? Если кто готов в этом участвовать, то сообщите мне срочно. Я тогда привезу и всем желающим по той цене, что мне отгрузят китайские товарищи (850 долларов). За доставку и установку придется платить отдельно...

ну по 850 долларов я даже без китайских товарищей привезу, даже за 800 :))

ну по 850 долларов я даже без китайских товарищей привезу, даже за 800 :))

Реально? Готов купить через тебя.

Вот только деньги дам на условиях договора о задатке, а то ВСЕ готовы привезти дешевле, чем отпускная цена с завода. Но только полгода прошло, а никто так и не смог хотя бы цену уменьшить, а не то, что бы уже привезти...

Реально? Готов купить через тебя.

Вот только деньги дам на условиях договора о задатке, а то ВСЕ готовы привезти дешевле, чем отпускная цена с завода. Но только полгода прошло, а никто так и не смог хотя бы цену уменьшить, а не то, что бы уже привезти...

Договоров не будет, мне это нафиг не надо, я уже 2 года снабжаю форумчан техникой из китая куда летаю каждый месяц, и денег мне давали в разы больше. Если ты думаешь что китайцы по предоплате тебе договор дадут и самое главное пришлют не каробку с кирпичами - заказывай. Могу дать квитанцию что взял у тебя предоплату. И еще - я не ВСЕ, это мой бизнес построенный годами

Если из за разницы в курсе доллара цена будет выше просто привезу деньги назад

• 2 недели спустя...
Вот так всегда. Отправил заказ. А китайцы говорят, что материнку в компе меняют на другую. Да и вообще, праздник у них национальный... Ждем-с...

• 3 недели спустя...

Ура. Китайцы готовы продать вот такую вещь:

http://calsen.en.alibaba.com/product/454075718-212650184/7_Inch_2_DIN_Universal_Car_PC_with_win_xp_bluetooth_gps.html

цена 25000 руб уже в Челябинске.

Есть модели не только универсальные, но и под любой автомобиль, практически.

Только, если специализированная передняя панель для конкретного авто, цена получается 29000 руб.

Я уже заказал 2 штуки, себе и товарищу. Для проведения тестов в наших уральских условиях. Предлагаю всем желающим купить такой Car PC и всем дружно протестировать.

Вот так всегда. Отправил заказ. А китайцы говорят, что материнку в компе меняют на другую. Да и вообще, праздник у них национальный... Ждем-с...

странный ты какой то.предлагал же привезти даже чуть дешевле, и был я как раз на эти нац праздники но магнитоллы были, и даже юзал их. Щас бы ты уже 2 недели ими пользовался

странный ты какой то.предлагал же привезти даже чуть дешевле, и был я как раз на эти нац праздники но магнитоллы были, и даже юзал их. Щас бы ты уже 2 недели ими пользовался

Извини, дорогой :derisive:

Мне нужен не факт доставки сюда двух экземляров, а налаживание связей с производителем.

Извини, дорогой :derisive:

Мне нужен не факт доставки сюда двух экземляров, а налаживание связей с производителем.

мне казалось это для себя а не бизнес, ну тогда откро тебе тайну - мне их готовы были отдать по 16 000 если 3 штуки бы брал, на морде пионер написано. Это як тому чтоб тебя китайцы не имели предлагая по 19 000 и говоря что это цена опта.оптом я думаю не дороже 14000они стоят

Ты можешь точно сказать комплектацию того аппарата Пионер, который тебе предлагали? Или хотя бы под какой он операционкой живет?

• 2 недели спустя...

Итак, думаю, в декабре смогу похвастаться вот таким девайсом:

http://calsen.en.ali...etooth_gps.html.

А вот и я вернулся;-)

old_fox - клевая штука по ссылке. Правда сразу возникает ряд вопросов:

1) Цена, как я понял 25тр? Дороговасто, хотя надо поюзать... скорее всего если качество моника на уровне, даже хорошая цена ;-) Короче, пока не поюзаем у тебя ;-) не поймем, так, что на этот вопрос можно пока не обращать внимание...

2) GPS - встроеный. Какой чип? Я на сколько понимаю, наши Навител и СитиГид не совсякими дружить будут...

Как придет те которые Вы себе заказали, пощупать даш?

Да конечно, поюзаем все. Мне очень важно мнение собственно будущих владельцев таких компов. А ценник действительно демократичный :derisive:

Вот ведь. Китай, говорят, огромный. Всё есть там. Надо только найти. Ну и попытался я найти конкурентов этим моим поставщикам-производителям. А нет их, конкурентов. Практически - нет. Всё какие-то недокомпьютеры...

Когда бум юзать?

Уже двигается сюда. Но пока очень медленно. Ждет попутного груза.

Собираю CarPC на плате miniITX и семидюймовом мониторе с тачем))) Осталось совсем маленько))) Практически все приобрел. Если есть какие либо вопросы задавайте)

Кто для каких целей собирает CarPC???

Кстати есть один семидюймовый монитор с тачем на продажу...

Собираю CarPC на плате miniITX и семидюймовом мониторе с тачем))) Осталось совсем маленько))) Практически все приобрел. Если есть какие либо вопросы задавайте)

Кто для каких целей собирает CarPC???

Кстати есть один семидюймовый монитор с тачем на продажу...

Комплектацию распиши :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...