Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

продам ТОЗ 34 и ИЖ27е

shem

Рекомендуемые сообщения

продам тоз и иж.ТОЗ 2006года куплен 2007 в царской охоте.почти новый толком не стреляли. и Иж 1990 первое мое ружье.хорошое состояние.продаю по причине очень ну много мне их ))))а цена тоз10 ну иж10)))

что за модели конкретно? ТОЗ 2006 года явно не модель. конкретно назови модель и цены.

что за модели конкретно? ТОЗ 2006 года явно не модель. конкретно назови модель и цены.

автор написал сразу в названии вобщето "продам ТОЗ 34 и ИЖ27" и цены есть по10 Изменено пользователем boroda

ТОЗ-34 ничего вроде ружжо да и цена, свои ньюансы есть, зато цевье не потеряешь не отстегивается, и можно не доставая ствол из чехла собрать.

ТОЗ-34 ничего вроде ружжо да и цена, свои ньюансы есть, зато цевье не потеряешь не отстегивается, и можно не доставая ствол из чехла собрать.

Ну незнаю незнаю. У самого ТОЗ 34Р. Дык там пока экстрактор не отведешь и в замок не попадешь можно кувыркаться долго если не доставая стволы из чехла. Собирать его можно только строго на трезвую голову и то при определенном опыте и сноровке.

ну понятное дело, я даже не берусь за ружжо брата, без опыта нафик не соберешь, но когда несколько лет с ним ходишь, то брат при подъезде к болотцу прям в уазике перед остановкой успевает не сдергивая чехол до конца собрать и выскакивает уже с собраным. В любом случае красивее и стволы лучше чем у 27-го весла (у кого 27-е, это не про ваши замечательные стволы :) )

главное чтобы ружье подходило..Иж мене прихотлив чем Тоз

ну да, механизация там понадежнее и попроще,

я кстати так и не могу пристреляться к ИЖ-12 вертикалке, ну вот лучше у меня из легкой горизонталочки 16к. получается и все :)

я буду покупать ружье как только получу разрешение, (уже в процессе получения) так что если объявление актуално, готов пообщатся ... Изменено пользователем everkey

• 1 месяц спустя...

продам тоз и иж.ТОЗ 2006года куплен 2007 в царской охоте.почти новый толком не стреляли. и Иж 1990 первое мое ружье.хорошое состояние.продаю по причине очень ну много мне их ))))а цена тоз10 ну иж10)))

а калибр какой???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...