sania Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня Форд Скорпи 1986 с акпп хочу к нему сделать фаркоп и тягать прицеп можно ли и не навредит это коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Считаю что можно.. Там же лишь бы не дергало, и не было пробуксовок, остальное все можно.. Я на марче(нисан) ездил с прицепом. вполне, так что ехай.... имхо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я на свой страх и риск на своей япошке тащил нексию пару остановок. Не разгоняясь, в режиме, когда работает только две скорости. Проблем не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Подозреваю,что коробке 86-го года выпуска уже ничего не навредит...)))) Так что смело,просто без фанатизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вес прицепа 1/3 веса автомобиля и все нормально без рывков плавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 подозреваю, что у скорпиона просто гнилые задние лонжероны оторвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Думаю такскать или не таскать - это вопрос позволяет ли религия. Мне - позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Когда через полтора года АКПП сдохнет: - если не таксал, подумаешь: вот блин сдохла. - если таскал: ну вот блин дотаскался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 амеры вон по жизни кемперы таскают на своих автоматах. а там вес немалый. правда и сараи у них здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 АКПП вредно таскать только саму, а она может таскать. Ну и ессно прогрета коробка должна быть при любой эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти