Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вчера перекрёсток Б.Кашириных/Северокрымской

Рекомендуемые сообщения

Вчера (16/08) вечером около 19 часов на вышеуказанном перекрёстке образовалась огромная пробка. Со стороны Труда от родничка через мост и далее...Так вот. Помимо просто затора, там на повороте троллейбус с проводов "слетел".Водила троллейбуса очень долго не мог накинуть токоприёмники на провода.Это было ему не просто сделать, т.к. автомобили, двигающиеся по Кашириных просто не давали ему места для передвижения! Пробка росла теперь по Кашириных из-за троллейбуса. На перекрёстке образовался затор. А в это время....На пеш переходе, в 20-ти метрах от троллейбуса, стояли мусора и стригли капусту за счёт тех, кто пытался объехать пробку в неположенном месте. Я понимаю, что неправы те водители, которые нарушали ПДД.Но и неправы ИГИБДД, которые не предприняли ничего, для уменьшения затора!

Ты как первый раз за рулем :big_boss: Это происходит сплошь и рядом. Более того, много раз видел, как "пасущиеся гайцы" сворачивались и уезжали, если около них просходило ДТП - типа, это не наше дело.И только один раз в жизни я видел как сотрудники ГИБДД лично лопатами кидали соль по мосту на Тр.тр (зимой).

Ты как первый раз за рулем :big_boss: Это происходит сплошь и рядом. Более того, много раз видел, как "пасущиеся гайцы" сворачивались и уезжали, если около них просходило ДТП - типа, это не наше дело.И только один раз в жизни я видел как сотрудники ГИБДД лично лопатами кидали соль по мосту на Тр.тр (зимой).

ъфсё равно биляят сцуки они беспредельные! воть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...