Wyacheslav1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Захожу не авторизованно в новое на форуме, показывает что темы читал, хотя лично с моего аппарата их сроду не читали. Вирус или проказни Uтиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Совет: Захади авторизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Совет: Захади авторизованно. именно, ибо как тебя "неавторизованного" форум посчитал - вопрос очень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я авторизованный захожу , а не прочитанные темы всё равно улетают вникуда. Теперь приходится пользоваться кнопкой - Активные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пс. я похоже напутал. Когда я нажимаю кнопку - Новые темы , мне допустим выходит одна страница новых тем. Т.е. те которые я еще не видел с момента своего последнего присутствия. А если нажать - Активные темы , то появится еще одна страница с темами которые я опять же не видел. Во какая у меня бедааааа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ВОВАН74, проверь что у тебя в настройках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 именно, ибо как тебя "неавторизованного" форум посчитал - вопрос очень интересный. Ну серьезно правду говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ВОВАН74, проверь что у тебя в настройках: так же и написано - Публикации с момента последнего посещения. Или нужно поставить - Которые я еще не читал ? Раньше то всё нормально было , это в последнее время так изменилось. А настройки я не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в последнее время так изменилось. А настройки я не менял. Тут не то,что настройки, подписи сами собой меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти