EDW Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 8 сентября стал пешеходом. Дело было почти в 9-00 утра, ехал с стороны Алого поля по Коммуны, хотел повернуть на Энгельса в сторону Ленина, на зелёный не успел, остался стоять за пешеходной линией(вот блин угораздило!!!, но ведь и задом по идее нельзя ехать- нарушение, хотя лучше бы нарушил). Ну чтож, стою, не кого не трогаю, тут дама поворачивает на Тойоте Платц и не уступает встречной ВАЗ 2114, летят оба в меня. Бац! Всё, что то затрещало, радиатор кридык-потёк... http://youtu.be/xbsR-x5fOoU Результат- моё авто не на ходу... Парень из ВАЗ 2114 ударился об руль зубами, вроде норм всё. Дама из Тойоты тоже норм. Кстати все были не пристёгнуты кроме нас. http://www.youtube.com/watch?v=9DzDCydQQRE Конечно дурак что не поехал на зелёный мигающий, да и знал бы то и нарушил- сдал бы назад... Дама в ГИБДД всё признала, докопались до тормозов у парня из ВАЗ 2114. Да и траектория ухода от удара не много странна... Ещё всё бы не чего, но это ДТП, лешившее меня машины, стало неприятностью во многом- в тот день у меня была сделка в рег палате и банке по покупке квартиры, сломало планы по ремонту в купленной хате, теперь ещё морока с страховой(знаем мы как они насчитывают... да и 2 авто потерпевших, хватило бы...), теперь все дела пешим ходом решать придётся по поводу выписки, прописки и прочего. Теперь есть из чего сделать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) и то хорошо что живы и здоровы... а железо отремонтируется Изменено 10 сентября, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хоть и не перевариваю подобные темы, но: Как она закрыла леТЦО руками то...не, ну ваше опера! пестня! я возрадовался (она не будет так больше полюбас) пысы. Живой сам, и ладно, +1 к посту №2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты не переживай. Правда на твоей стороне. А то что случилось, то случичось. Через это надо с достоинством пройти, и перенести тяготы и лишения всей этой нащей системы. Помощь можешь получить у наших одноклубников, как безусловноморальную, так и юридическую. У меня ситуация была импозантнее и обиднее(см форум), однако справился с помощъю друзей с КК. Поэтому не надо огорчаться, жив-здоров, а остальное всё фигня. И починишь, и заработаешь, что не додадут. Главное сам в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пыпысы.: И рукавов то понаделали, и ВУ то менее чем за 30 тысрубов уже не купить, И мафынки то все уродливее и меньше, и знакомых то все больше и больше, а вишь как оно то!.... Ога, ТС ты не переживай, не виновник ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сочувствую. не приятная ситёвина з.ы. по видео видно, 8 раз бы успел проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 и то хорошо что живы и здоровы... а железо отремонтируется согласен, так и подумал там через 5 минут...по видео видно, 8 раз бы успел проехать Ну блин вот привычка у меня- зелёный если мигает то всё, встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Был бы у тетеньки руль с нормальной стороны, она бы не ломанулась... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Был бы у тетеньки руль с нормальной стороны, она бы не ломанулась... Ой ну вот не надо вот этого вот!Еслиб тетя руководствовалась правилом "не вижу - не еду" она не ломанулась бы при любом расположении руля. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 главное, что все живы-здоровы, а остальное хоть и муторно, но решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Был бы у тетеньки руль с нормальной стороны, она бы не ломанулась... Даже при руле с права девушка отделалась легким испугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 По поводу руля- она сама сказала что не видела его. так что кто знает как оно было бы если бы у неё он был слева. Кстати это моё первое ДТП за 12 лет стажа вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ИМХО, в этом ДТП есть доля вины водителя 2115 черной. Сдается мне что превышал скорость однозначно + решил пролететь на мигающий зеленый (или желтый, кто его сейчас там разберет?). Ехал бы 50-60, успел бы и оттормозиться и объехать слева или справа. Теперь без зубов будет более адекватно проезжать перекрестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ИМХО, в этом ДТП есть доля вины водителя 2115 черной Пожалуй да, да он и тормозить начал чуть ли не в 3-5 метрах от неё, понесло его ещё прям на неё а не в обратную сторону её движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 По поводу руля- она сама сказала что не видела его. так что кто знает как оно было бы если бы у неё он был слева.Кстати это моё первое ДТП за 12 лет стажа вождения. ?! каво она не видела? руля?! Ну да, я и написал в своем первом посте, что девка красиво запала на непонимание ситуевины и: красиво "ладошки на леТЦО".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 dems А что необычного в ее реакции? Неожиданно тебя бьет в твою дверь черное авто и ты летишь через 2 полосы на встречку и бьешь еще одно авто и понимаешь как встрял. Какая должна быть реакция девушки? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ТЫ все верное сделал... Очередная ТП натворила дел... *ЦЕНЗУРА*... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 demsА что необычного в ее реакции? Неожиданно тебя бьет в твою дверь черное авто и ты летишь через 2 полосы на встречку и бьешь еще одно авто и понимаешь как встрял. Какая должна быть реакция девушки? Ниажиданно?! Я валяюсь.... Так то надо: (двоеточие) Вертеть ранеткой на 360 градусов. Не ехать под удар "черного авто и лететь чериз две полосы на встречку" Бить еще одно авто. Понимать (это ваще нинадо!) как встрял. Все. точка. Дура влипла, пусчай и разруливает. ВУ (Водительское удостоверение) не покупают. Его получают при сдаче всех госэкзаменов, что немпаловажно - по сдаче на ВУ (Водительское удостоверение). точка конкретно. пысы. Внимательность, и еще раз внимательность. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ниажиданно?! Я валяюсь.... Так то надо: (двоеточие) Вертеть ранеткой на 360 градусов. Не ехать под удар "черного авто и лететь чериз две полосы на встречку" Бить еще одно авто. Понимать (это ваще нинадо!) как встрял. Все. точка. Дура влипла, пусчай и разруливает. ВУ (Водительское удостоверение) не покупают. Его получают при сдаче всех госэкзаменов, что немпаловажно - по сдаче на ВУ (Водительское удостоверение). точка конкретно. пысы. Внимательность, и еще раз внимательность. От долетчиков никто не застрахован, даже топикстартер. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) и этта, ViBo, твои посты очень различаются по степени высказываемых мнений. Определись с точкой зрения. И еще, троллить меня не получицца. Я или отмажусь или ударю... словом ИМХО, в этом ДТП есть доля вины водителя 2115 черной. Сдается мне что превышал скорость однозначно + решил пролететь на мигающий зеленый (или желтый, кто его сейчас там разберет?). Ехал бы 50-60, успел бы и оттормозиться и объехать слева или справа. Теперь без зубов будет более адекватно проезжать перекрестки. demsА что необычного в ее реакции? Неожиданно тебя бьет в твою дверь черное авто и ты летишь через 2 полосы на встречку и бьешь еще одно авто и понимаешь как встрял. Какая должна быть реакция девушки? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 dems От таких ситуевин не застраховн никто. Да вообще на дороге много что может произойти, это потом будешь размышлять и думать что тут не так сделал, здесь по другому можно, но уже ничего не исправишь. Так что лучше не загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ок, катайтесь...да да, много чо может произойти так то... самосвал упадет, маршрутка вылетит, вертолет упадет, каток падрежет, трамвай (это ваще убийца) с рельсов съедет, дебил обдолбанный выскочит на Оке, тралик вывернет неподеццки..... .... катайтесь и бойтесь.....я свалил из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 От долетчиков никто не застрахован, даже топикстартер. нуну.. застрахован по ОСАГО каждый. От дебилов канешно нет, но смотреть и вертеть башкой (особенно в Челябинске) надо постоянно. Или ходить пешком (что тоже обязывает в современном мире вертеть башкой на те же 360 градусов) А то потом, от нечего делать и от отцуцтвия ТВ в палате, лежа на больничной койке, зашитым и покоцанным орать што "шел на зиленый....!" Никто тебе не поможет. Ты в расии. А не в хотябы Норвегии (это пример. иво не щетать за панацею, если вам знакомо значение этого слова...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 dems, всё может быть... Я может быть и был бы согласен с тобой, но сам видел трамвай из двух вагонов, который вылетел с рельсов, пролетел 6 рядов и остановился только на противоположном тротуаре... так-то... Никто тебе не поможет. Ты в расии. А не в хотябы Норвегии (это пример. иво не щетать за панацею, если вам знакомо значение этого слова...) В Финляндии видел улетевший в кювет рейсовый автобус. Улетел "на ровном месте". Или это расия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 dems Пардон, текст нечитаем. А вообще - будьте терпимее к друг другу. Злые все стали, чуть что - сразу мат, крики, драки. Дать бы волю - стреляли бы друг в друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти