Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОС

dems

Рекомендуемые сообщения

Вывеска завораживала : «Объединяем Соотечественников», сокращенно – СС (англ.)

Я зашел. Это было бесподобно! Красивые девушки в красивыхдрессах-контроллинг щеголяли кругами, высказывая свое желание общаться толькосо мной! Я размазался по ближайшей стене и уже не отрывался от нее, выслушиваядиферамбы и…… минут семь мне хватило.

Семь минут. Достаточно. Две «красивые девушки» исчерпав свойсловарный запас (который, к слову был гораздо… не, не так: НЕМНОГО богаче известной дамочки из не менееизвестного произведения) порядком мне поднадоели. Я переключился на другихбарышень (числом трое), которые, окружив меня начали тихонечко шептать в обауха – «сиське хочешь повидать? А две? А у всех? Но две? Выбирай у которой? Настрое? Херня! Выбирай у двоих, третья так, для понту…и.т.д.»

Я не то чтобы начал волноваться. Я подвис. Чо третья то? Я девять минут у них в конторе,а меня уже ставят перед выбором!... Остаться? Свалить? Затупить и остаться?Начать орать и свалить?

Я торжественно включил мозг, и начал:

Милые девушки!, вы так прекрасны, что… ..я не успел. Вышелособь МП (Мужской Пол – БСЭ)

- Чо хател паря?!

- Да ничо, пообщаться!

- Ну как у нас? Нравица?

- Ну вообще то первое впечатление заставило тормознуться!...эээ, друг?

- Покамест нет, какой я те друг? Заполни форму, и милостипросим, в «Объединение Соотечественников»

- А, это, а чо ващетут? Я просто увидал вывеску зачотную, девушки, красиво, ваще заебок!..

(договорить я не успел – щелбан по лбу остановил моюзажигательную речь)

- Паря, ебтя! У нас не принять открытым текстом ругацаматом! Хочешь выразить мысль современно, вали за порог, бери того, кому хотелвысказать, и ори скока влезет! А в пределах ОФИСА – ни, ни… паря.

- Понял, не дурак. Ой! А дурак можна?!

- Тебе можна.

- Ну так чо тут у вас?

- Да я и сам не вникаю! Карочи телки есть, офис есть, бумагиписать всякую хрень навалом, развлекаемся карочи. Ты форму то заполни, а то три дня не зайдешь,у нас так. Директора хоть и не видим, но лютыыый, што … капец карочи. Заполняйформу, получаешь скидку на все товары в городе и ездишь как Бог.

- В смысле?

- Ну катаешься, бибикаешь, материшься, клеишь всяким не умеющим ездить хрень, пишешь на кузовахприветы, бухаешь с ними же по вторникам и налаживаешь контакты.

- А зачем все это?

- ?!!! (ступор поразил ОФИС на минуты три) эээ… ты случайноне засланный? Из «тех»?

- Не, не ребзя! Я свой в доску! То есть в Машину! (cars –англ.)….

Я заполнил форму, получил наставления и буклет с нормамиповедения, мне налепили знак офиса на лацкан куртки с надписью «ОС» и призвалилюбить ближнего… Где то я уже это видел, но возможность любить, порицать,ругать и высказывать была сильнее чувства свободы…

2011 (dems)

• Плюс 1

Да ладна?! ниужта.......

Все замечательно. Наслушался , да напелся под гитару, поэтому все опупенноИзображение

Правда завтра..Изображение

• Плюс 1

я дурак? Или вечер воскресенья?

Перечитаю в понедельник утром... Блин.. понедельник((( Ладно, зайду утром в среду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...