dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вывеска завораживала : «Объединяем Соотечественников», сокращенно – СС (англ.) Я зашел. Это было бесподобно! Красивые девушки в красивыхдрессах-контроллинг щеголяли кругами, высказывая свое желание общаться толькосо мной! Я размазался по ближайшей стене и уже не отрывался от нее, выслушиваядиферамбы и…… минут семь мне хватило. Семь минут. Достаточно. Две «красивые девушки» исчерпав свойсловарный запас (который, к слову был гораздо… не, не так: НЕМНОГО богаче известной дамочки из не менееизвестного произведения) порядком мне поднадоели. Я переключился на другихбарышень (числом трое), которые, окружив меня начали тихонечко шептать в обауха – «сиське хочешь повидать? А две? А у всех? Но две? Выбирай у которой? Настрое? Херня! Выбирай у двоих, третья так, для понту…и.т.д.» Я не то чтобы начал волноваться. Я подвис. Чо третья то? Я девять минут у них в конторе,а меня уже ставят перед выбором!... Остаться? Свалить? Затупить и остаться?Начать орать и свалить? Я торжественно включил мозг, и начал: Милые девушки!, вы так прекрасны, что… ..я не успел. Вышелособь МП (Мужской Пол – БСЭ) - Чо хател паря?! - Да ничо, пообщаться! - Ну как у нас? Нравица? - Ну вообще то первое впечатление заставило тормознуться!...эээ, друг? - Покамест нет, какой я те друг? Заполни форму, и милостипросим, в «Объединение Соотечественников» - А, это, а чо ващетут? Я просто увидал вывеску зачотную, девушки, красиво, ваще заебок!.. (договорить я не успел – щелбан по лбу остановил моюзажигательную речь) - Паря, ебтя! У нас не принять открытым текстом ругацаматом! Хочешь выразить мысль современно, вали за порог, бери того, кому хотелвысказать, и ори скока влезет! А в пределах ОФИСА – ни, ни… паря. - Понял, не дурак. Ой! А дурак можна?! - Тебе можна. - Ну так чо тут у вас? - Да я и сам не вникаю! Карочи телки есть, офис есть, бумагиписать всякую хрень навалом, развлекаемся карочи. Ты форму то заполни, а то три дня не зайдешь,у нас так. Директора хоть и не видим, но лютыыый, што … капец карочи. Заполняйформу, получаешь скидку на все товары в городе и ездишь как Бог. - В смысле? - Ну катаешься, бибикаешь, материшься, клеишь всяким не умеющим ездить хрень, пишешь на кузовахприветы, бухаешь с ними же по вторникам и налаживаешь контакты. - А зачем все это? - ?!!! (ступор поразил ОФИС на минуты три) эээ… ты случайноне засланный? Из «тех»? - Не, не ребзя! Я свой в доску! То есть в Машину! (cars –англ.)…. Я заполнил форму, получил наставления и буклет с нормамиповедения, мне налепили знак офиса на лацкан куртки с надписью «ОС» и призвалилюбить ближнего… Где то я уже это видел, но возможность любить, порицать,ругать и высказывать была сильнее чувства свободы… 2011 (dems) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Знакомыми пенатами попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да ладна?! ниужта....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да ладна?! ниужта....... Все замечательно. Наслушался , да напелся под гитару, поэтому все опупенноПравда завтра.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Отлично)) Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я дурак? Или вечер воскресенья? Перечитаю в понедельник утром... Блин.. понедельник((( Ладно, зайду утром в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти