dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я валяюсь с них, куле тогда 18-50 то?, (папа, где же ты зарыл пулемет?)....: http://joff.ucoz.ru/blog/cena_za_gaz_dlja_ukrainy/2011-09-09-943 модеры , хлопните клона плиз, хоть польза буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 у нас по 16.60 пока.... но похоже это не надолго... печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дак что вроде всегда дорожал к зиме , а тут еще промблема с ввозом из - за " Брома " вот и ловят момент. А Не слышали по поводу штрафов бенз магнатов за не законное повышение , ща заплатят а потом на нас водителях от играются и бензин по 50 ку сделают )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 оне то могут. Покамест у руля ОО рф иврей - могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В.В и Д.А хотел сказать )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да я и сам то недалеко уехал. Д.А. я тоже... мне грусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти