Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подварить выхлоп

Snake

Рекомендуемые сообщения

Вобщем в одном месте труба прогорела чуток, видимо возле фланца надо бы подварить, ато уже на нервы действует гул.

Никогда не сталкивался с подобной проблемой, куды можно сунуться? Предпочтительней конечно ленинский - поближе к дому, или район областной больницы - поближе к работе.

живу на ЧТЗ, поэтому ленинский посоветовать не могу.

тем не менее.

по проспекту победы, если ехать в сторону начала улицы от героев танкограда, как с обоих строн начнется частный сектор, справа в гараже будет автосервис, там могут помочь в этом вопросе.

Заедь в ГК №308 "камаз". Едь неторопись. столько сервисов по ремонту авто. подварить могут в ближайшем, особого мастерства не требуется, а цена у всех приемлема.

Заварить то где угодно могут. Со мной такая оказия в деревне случилась, так я самогона за 20 рублей купил, мне два мужика на месте выхлоп сняли и заварили. Продержалась год такая сварка, что впринципе нормально, если начинает сечь то это повод начать копить на замену выхлопа.

Короче) Оказалось, что там на стыке труб, с одной стороны из фланца трубу выдернуло. По пути на работу заскочил на лунную - у них не оказалось трубы. НО! Сегодня Макс ака screamer посоветовал обратиться в гск-202. И точно, дядька там специализируется на ремонте глушителей ну и труб. Приехал я поздно, он уже закрывался, так что поеду завтра. О результатах доложу.

Присоединюсь к German, сварка глушителя - исключительно временное решение, если прогорел, то пора начинать копить на новый.

А вообще, заварить - особо много ума не надо, я безо всякого опыта (программист я - сварочник впервые в руки взял, как пользоваться - по телефону объяснили) с первого раза товарищу заварил на 99 глушитель... прогорел в нескольких местах, +сама труба вывалилась - тоже на место приварил... пол-годика где-то отходил ещё глушитель :)

Забыл совсем. Таки съездил и сделал. Оказалось что старая труба совсем плохая, мало того что фланец порвало, но еще и терлась об днище. Днищу пофигу а вот труба кончаться начала. Вырезали кусок, вварили новый. Плюс ко всему видимо где-то подсел, и заднюю половину чуть увело назад, из-за чего выхлоп тоже терся о всякое. Все выправили, поставили на место.

Ехал на работу - аж музыку выключил, непривычно тихо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...