Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП ост.Поликлиника 09.09.11

Рекомендуемые сообщения

Чуваку не повезло дважды. Сначала маршрутка шоркнула, а потом легковушка влетела.

http://www.youtube.com/watch?v=-zHdd1VFIXk

Да, удивляюсь - ДТП с свежими иномарками, а в качестве знаков выставляют канистры, 5 литровки, шмотки, ящики с инструментами и пр. Стоимость знака - копейки, но все экономят.
  • Плюс 4

надо просто экипажам ГИБДД быстрее выезжать на оформление... А то штрафы поднимают, налоги растут в 5-10 раз, а скорость их работы только падает
  • Плюс 2

позавчера родственник в дтп попал на чайковского - ДПС прождали 7 часов (!), те так и не приехали, сказали раз споров нет - приезжайте сами.

Ппц. Я в ДТП попадал дважды... Первый раз ДПС приехали через 5 минут, второй раз пришлось часа полтора ждать...

Мне повезло? ;-)

Ппц. Я в ДТП попадал дважды... Первый раз ДПС приехали через 5 минут, второй раз пришлось часа полтора ждать...

Мне повезло? ;-)

Да.

Мне повезло? ;-)

Очень

был у меня когда то знак... геи наехали на него...

А у меня украли. Подъехала тонированная в хлам помойка, открылась дверь пассажира, схватили знак и по газам...

А у меня украли. Подъехала тонированная в хлам помойка, открылась дверь пассажира, схватили знак и по газам...

Вот до чего люди мелочные пошли.

Мне повезло? ;-)

Наверное, и мне соблаговолят высшие силы.

Первый раз через 20 минут приехали. Второй раз тоже примерно так же. Хотя, во второй раз виновник злился, что сейчас 3 часа придется прождать.

Вот до чего люди мелочные пошли.

+1.

По поводу темы ---

Хренассе, второй раз как его толкнуло о_О Он что, не на ручнике тачку держал о_О

Он что, не на ручнике тачку держал о_О

Да похоже, хорошо влетело ручник не помог.

Но такое расстояние... это ж с какой скоростью надо было ехать, чтобы не успеть отвернуть от стоявшей на аварийке тачки? И еще торкнуть ее метров на 10.

Кстати, торкнувший тоже в свой зад получил...

Судя по времени, 21-15. А когда-то именно в это время за остановкой прятались гаишники и штрафовали за скорость. Кстати, там ограничение (40) :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...