MOZG Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чуваку не повезло дважды. Сначала маршрутка шоркнула, а потом легковушка влетела. http://www.youtube.com/watch?v=-zHdd1VFIXk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, удивляюсь - ДТП с свежими иномарками, а в качестве знаков выставляют канистры, 5 литровки, шмотки, ящики с инструментами и пр. Стоимость знака - копейки, но все экономят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да уж. В Румынию не пускают без 2-х знаков аварийной остановки и светоотражающих жилетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот не думаю что знак бы тут чем то помог 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 надо просто экипажам ГИБДД быстрее выезжать на оформление... А то штрафы поднимают, налоги растут в 5-10 раз, а скорость их работы только падает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 позавчера родственник в дтп попал на чайковского - ДПС прождали 7 часов (!), те так и не приехали, сказали раз споров нет - приезжайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ппц. Я в ДТП попадал дважды... Первый раз ДПС приехали через 5 минут, второй раз пришлось часа полтора ждать... Мне повезло? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ппц. Я в ДТП попадал дважды... Первый раз ДПС приехали через 5 минут, второй раз пришлось часа полтора ждать...Мне повезло? ;-) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 был у меня когда то знак... геи наехали на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне повезло? ;-) Очень был у меня когда то знак... геи наехали на него... А у меня украли. Подъехала тонированная в хлам помойка, открылась дверь пассажира, схватили знак и по газам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А у меня украли. ну ещё хуже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А у меня украли. Подъехала тонированная в хлам помойка, открылась дверь пассажира, схватили знак и по газам... Вот до чего люди мелочные пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ппц. Я в ДТП попадал дважды... Первый раз ДПС приехали через 5 минут, второй раз пришлось часа полтора ждать...Мне повезло? ;-)Наверное, и мне соблаговолят высшие силы.Первый раз через 20 минут приехали. Второй раз тоже примерно так же. Хотя, во второй раз виновник злился, что сейчас 3 часа придется прождать.Вот до чего люди мелочные пошли.+1. По поводу темы ---Хренассе, второй раз как его толкнуло о_О Он что, не на ручнике тачку держал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Он что, не на ручнике тачку держал о_О Да похоже, хорошо влетело ручник не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Но такое расстояние... это ж с какой скоростью надо было ехать, чтобы не успеть отвернуть от стоявшей на аварийке тачки? И еще торкнуть ее метров на 10. Кстати, торкнувший тоже в свой зад получил... Судя по времени, 21-15. А когда-то именно в это время за остановкой прятались гаишники и штрафовали за скорость. Кстати, там ограничение (40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти