Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Прямо заснуть не могу. Начну издалека.Сегодня часа в 4 чуть не въехал в четвёрку - остановился менее чем в сантимерте от его бампера, в 6 меня остановили гайцы на Труда перед Кирова за встречку (оч спешил в Мегу на фильм) и взяли рубль.И вот я задумался, что неспроста, наверное, всё это. И пора остановиться и посмотреть вокруг на творящийся беспредел.Поэтому предлагаю с сегодняшнего дня и до конца сентября (дети всё-таки в школу идут и внимание притуплено после летнего отдахы) ездить по правилам, по всем.Соблюдать направление движения по полосам, пропускать пешеходов всегда, трамваи, никого не подрезать, не ездить под кирпичи, ну по встречке само собой, на жёлтый/псевдожёлтый , хоть и не грешат особо этим наши учаснеги, даже не парковаться под знаком остановка/стоянка запрещена, соблюдать скорость и т.д., и т.д.На мой взгляд это самые распространённые нарушения, которые большинством воспринимаются как должное и совершаются ежедневно (в том числе и мной) и, впринципе, не являются особо серьёзными, но всё же - это безкультурие и неуважение к своему государству, а значит и к самому себе.Кто готов присоединиться? Я почему-то считаю, что этот месяц выдержу, а потом может и привыкну так ездить. О первом даже самом мелком нарушении сообщу здесь.Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 обганать.. слово-то какое ты уж всех то не обганывайгы .... очепятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 обганать.. слово-то какое ты уж всех то не обганывайЯ б даже сказал - обгавнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Хе, а я сегодня весь день не больше 60 ездил, а местами даже 30 и 40 где знаки Прикольно, только устаю на спидометр смотреть В левый ряд особо не выезжал, чтоб не мешать. И вот что заметил - многие, даже на плотине и Каширина ехали за мной и не обгоняли. Так что не всё потеряно.Судя по всему некоторый народ сзади материтсо А вот на лакокраске 60 это трудно, но надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Итак стараюсь все соблюдать....За исключением скоростного режима......Ну и пеших не всегда пропускаю, :blush2: только когда уже нормально идут, а не только с тротуара спрыгнул и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Замечал такую фигню (в хорошем смысле этого слова)Бывает, как бы объяснить, вот едешь ты в потоке машин и всем в принципе в одну сторону, едешь от перекрестка к перекрестку и как будто бы какое-то взаимопонимание и уважение друг к другу. Бывает конечно наоборот. Кругом одни уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Правила нарушаю только в скоростном режиме. ИМХО: самая безопасная скорость - скорость потока.Пешеходов пропускаю, но смотрю назад - все таки мою машинку уже 2 раза били.Под знаки не останавливаюсь и не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А мне спасибо за то, что рассказал про такое чудо!!! ой.. конечно, Макс и тебе спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Стараюсь правила не нарушать , особено за что лишают В/У ( Пьяный и сплошная) А остольное, ну неполучается не нарушать про скорость молчу ,хоть и не гоняю. Вот только сегодня раз 5 проехал под знак Движение запрещено, красный светофор и подрезал немношко машин Буду Исправлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Короче не смог я Слабохарактерный оказался. Так что -1 Фу!!!! Позор и всеобшее порицание мене. Изменено 17 августа, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Санчес, дак ты обещаешь по Тимерязева под кирпич больше не ездить? И когда из Мегаполиса выезжаежь, то днём только направо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) И когда из Мегаполиса выезжаежь, то днём только направо?А вечером там и прямо разве можно? Изменено 17 августа, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Там до 20 только направо. а после соответственно хоть куда )Я ж сказал - соблюдать ПДД полностью, без исключений.Я вот сегодня продержался Я так понимаю инициативу никто кроме Шурега не поддержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А вечером там и прямо разве можно?С 8 до 20 направо.А я тоже соблюдал. Я только на велике катался. Хотя нет, не соблюдал. Ведь дороги нужно пешком переходить.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 попробовал не получилось... каждый день и не по разу приходится ездить по ул.Гагарина, а там если всех пешеходов пропускать, то как раз за день Гагарина туда-обратно и проедешь... ну и скорость конечно почти всегда не 60 км\ч.так что -1 к Шурику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ой.. конечно, Макс и тебе спасибкиГы-ыы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Shurik, pomnish u nas s toboj byla ideya ezdit' v gorode ne bol'se 80? 1, 2, a potom 4-aya I kak my ee ispakostili po doroge ot Interkoma do garazha Starogo... pered otletom moim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а я это..присоденияюсь, а то мне тут высказали, что я в стороне где то осталась))))ток что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Пока 2:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Уже 3:1Сегодня меня уже задолбало, что каждый считает своим долгом обсигналить меня, едущего по ПДД на широких дорогах, и это не смотря на то, что я еду в правом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 я седня нарушил один раз,просто не вытерпел.Попался один урод.Еду не кого не трогаю в правом ряду,и надо было меня подрезать и поехать дальше как ни в чем не бывало.Ну тут нервы сдали пришлось проучить гада и тожа догнать а потом подрезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения