Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Прямо заснуть не могу. Начну издалека.Сегодня часа в 4 чуть не въехал в четвёрку - остановился менее чем в сантимерте от его бампера, в 6 меня остановили гайцы на Труда перед Кирова за встречку (оч спешил в Мегу на фильм) и взяли рубль.И вот я задумался, что неспроста, наверное, всё это. И пора остановиться и посмотреть вокруг на творящийся беспредел.Поэтому предлагаю с сегодняшнего дня и до конца сентября (дети всё-таки в школу идут и внимание притуплено после летнего отдахы) ездить по правилам, по всем.Соблюдать направление движения по полосам, пропускать пешеходов всегда, трамваи, никого не подрезать, не ездить под кирпичи, ну по встречке само собой, на жёлтый/псевдожёлтый , хоть и не грешат особо этим наши учаснеги, даже не парковаться под знаком остановка/стоянка запрещена, соблюдать скорость и т.д., и т.д.На мой взгляд это самые распространённые нарушения, которые большинством воспринимаются как должное и совершаются ежедневно (в том числе и мной) и, впринципе, не являются особо серьёзными, но всё же - это безкультурие и неуважение к своему государству, а значит и к самому себе.Кто готов присоединиться? Я почему-то считаю, что этот месяц выдержу, а потом может и привыкну так ездить. О первом даже самом мелком нарушении сообщу здесь.Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Что думаете?Поддерживаю. По крайей мере буду стараться.Еднственная проблема что делать со скоростью за городом? Если 99 ездить, то никуда не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Хорошее начинание В принципе, я стараюсь ездить по правилам. Так что без проблем выдержу и месяц, и два, и три Хотя не давно остановили за встречку (У брата сын родился, спешил поздравить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Баян конечно... Попробую поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну вот опять полумеры Ездить по правилам - так уж всегда, а не месяц или сколько там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 У меня такое озарение произошло с пол года назад. Теперь я стараюсь ездить по правилам. Получается. И даже как-то прикольно. Сразу возникает чувство, что ты самый умный, а кругом одни отморозки. Единственный пункт правил который дается очень тяжело - это скоростной режим. Стрелка спидометра никак не хочет останавливаться на отметке 60!!! В настоящее время этот вопрос прорабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 FART, по поводу полумер:последний месячник гайцев по ремням безопасности приучил меня пристегиваться всегда. Один из предыдущих месячников приучил включать габариты днем.В целом по теме: езжу почти всегда по правилам. Даже в 90% случаев поворотники при пестроении показываю.ЗЫ: следующий месячник карзклаба предлагаю "месяц без сигарет".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 В настоящее время этот вопрос прорабатывается.Пути решения: а) подгнуть стрелку спидометра на 20 км в час вправоб) закрыть спидометр пачкой сигаретв) отключить тросик спидометраг) убедить себя что ты на трассед) забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Пути решения: а) подгнуть стрелку спидометра на 20 км в час вправоб) закрыть спидометр пачкой сигаретв) отключить тросик спидометраг) убедить себя что ты на трассед) забитьЛибо еще пункт "Е" - исправить все цифры после 60-ти на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 +1 Нарушаю скоростной, иногда встречку, расталкиваю поток при перестроении (а это нарушение?), пешиков редко пропускаю. p.s. Alexxus ты ещё по Тимерязева в запретном направлении не ездий:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 а всегда по правилам езжу, ну правда один раз под кирпич проехала и то на Лисах, и меня один раз штрафанули, за то что пешехода не пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Вот верите или нет, за раньit за год у аменя штрафов бывало 10-20 штук!!!Все еще квитанции неоплаченные лежат стопками. А за этот год НИ ОДНОГО ШТРАФА!!!! И не потому, что я на месте расчитывался, а просто нарушение небыло!!! Сам афигиваю над собой.ЗЫ"за раньit за год у аменя" - это мой языковой автопереводчик че та шалит с утреца.. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ЗЫ"за раньit за год у аменя" - это мой языковой автопереводчик че та шалит с утреца..это ты заговариваешься с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 это ты заговариваешься с утреца Да не.. Это прога такая у меня стоит. Автоматически изменят слова с английскиго на русский и на оборот, это если ты к примеру забыла язык переключить и пишешь, а он сам переключает и написанные тобой ранее слова изменят. Оч. удобно, но иногда возникают такие вот проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Да не.. Это прога такая у меня стоит. Автоматически изменят слова с английскиго на русский и на оборот, это если ты к примеру забыла язык переключить и пишешь, а он сам переключает и написанные тобой ранее слова изменят. Оч. удобно, но иногда возникают такие вот проблемы. ааааа.....классно!!!!! тоже хочу такую прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Mushka тебе сюда http://www.punto.ru/switcher/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 не приколите, я почти не нарушаю, по встречкам не гоняю, скорость больше чем на 30 км не привышаю а права отбирают за то что номер сзади неприкручен был )))))))))))))))))))))0 и теперь без прав ездию как и где хочу, бойтесь приступника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уроды сегодня на суде суд перенесли на 31 число.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я и без месячников правила стараюсь не нарушать. За исключением скоростного режима, тут ничего с собой поделать не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 НУ вот все такие молодцы, а я за день нарушаю правила раза 2 как минимум и ни как от этого не смогу избавиться так как каждое утро езжу по свердловскому мимо лакокраски и там со скоростью 60 если только в крайней правой полосе ехать и то тролебусы будут обгонять , так что буду как всегда по левой со средней скоростью потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Надо бы идею культурно оформить и на главную страницу выложить.С 17 авг по 17 сент ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я с Вами!!!Буду ездить окуратно даже пропускать пешеходов согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Mushka тебе сюда http://www.punto.ru/switcher/спасибо Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 спасибо ДенискаА мне спасибо за то, что рассказал про такое чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Как же тут не нарушать ..... Если газелисты и пердуны старые едут по левой полосе 50 км/ч ... хоть уморгайся сзади - не перестроятся ..... Вот и приходится справа обганать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Как же тут не нарушать ..... Если газелисты и пердуны старые едут по левой полосе 50 км/ч ... хоть уморгайся сзади - не перестроятся ..... Вот и приходится справа обганать ......обганать.. слово-то какое ты уж всех то не обганывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения