toshe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вот допустим, если я говорю в отношении конкретного лица, при каждом его упоминании, "якорь ему в сраку" - как это влияет на мою карму? а особенно карму оппонента. есть ли веротность получить хотя бы рыболовный тройник в булку при забросе? понимаете, я уверен, что и в мой адрес звучат те же самые пожелания. а тут на рыбалку вдруг позвали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сказали якорь значит якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну этто...мысли они материальны...будешь об этом думать- вероятность того, что прилетит, возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а если я буду чаще говорить - вероятность ранения оппонента повысится?? а то я хоть запишу и на мобилку поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну этто...мысли они материальны...будешь об этом думать- вероятность того, что прилетит, возрастает. я в 2007 году очень хотел разбить машину, подвеска умотана, ДВС застучал... как-то так получилось, что вылетел на меня "дурак" на свежей Королле, я ему въехал в бочину,он неправ оказался и они у меня машину еще купил. вот так бывает. а про якорь не думай, думай о чем-то хорошем и приятном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а если я буду чаще говорить - вероятность ранения оппонента повысится??а то я хоть запишу и на мобилку поставлю! Эт только если обладаешь колдовским чарами)))))Или если будешь говорить оппоненту вслух, будешь капать, капать ,ему на подкорку сядет, а потом и в ж. прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 короче, в моем случае нещитова ни туда ни обратно.. а если я заговорю не оппонента, а конкретный якорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну если тока придашь якорю необходимое ускорение в нужном направлении... Силой мысли врят ли, он жеж железяка бездушная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это как в анекдоте про боцмана и матроса, который поймал золотую рыбку и незнает какое бы ему третье желание загадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не, желание-то известно. с рыбкой неувязочка. поэтому и обратился с сокамерникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На рыбалке без оппонента и якоря делать нечего. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вы напрасно пытаетесь разжечь во мне мужское начало. впаяная осторожность и способность оценивать силы объективно - сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Та? Тогда просто наслаждаться рыбалкой, без якоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 наслаждаться рыбалкой?это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну да, я наслаждаюсь, пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всё пьете и пьете. так и жызнь пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну да, я наслаждаюсь, пью. А я природой, и на лодке покататься...тож клёва.А в ловле рыбы кайфа не ловлю- не ловится она у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всё пьете и пьете.так и жызнь пройдет. Сама в печали. А я природой, и на лодке покататься...тож клёва.А в ловле рыбы кайфа не ловлю- не ловится она у меня. Природой само собой, на катере мне больше нравится. =)))Вот этого я тоже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Природой само собой, на катере мне больше нравится. =))) Хе-хе...рыбалкой на катере меня ещё никто не удивлял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не кури больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 чо притихли то? пошутил я продолжайте, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хе-хе...рыбалкой на катере меня ещё никто не удивлял)))) Есть такие искаженцы. зы. Соседка - бабАся отказывается говорить что либо о якоре, только ругает буржуев на муране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 который раз возвращаюсь к теме про вербальность опытные камрады утверждали, что крючок тем глубже зайдет в карму, чем упоминания сокровеннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 буду стараться, босс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вы подозрительно сарказмически обозвали меня боссом. в свете вашего сокровенного желания анально изнасиловать какого-то несчастного якорем, поневоле опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти