Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как переезд проезжать надо

Рекомендуемые сообщения

Хотел проскачить под закрывающимся шлакбаумом (*ЦЕНЗУРА*, слово какое - "шлакбаумом")Но не подумал, что на другой стороне он тоже закрывается, а когда увидел было уже поздно.Скорее всего это было так.

Если переслать фотку в гаи... права заберут у водилы :)

Кстити да..Aleks замаж номер? а то ненарокам здаст кто-нибудь. Я конечно ни вкоем случае не поддерживаю такие действа, но и сдавать тоже как-то подленько.

Не заберут.Отсутствуют сведения, необходимые для составления протокола (дата, время, место...). Кроме того не известно кто за рулем. Кого привлекать?

Не заберут.Отсутствуют сведения, необходимые для составления протокола (дата, время, место...). Кроме того не известно кто за рулем. Кого привлекать?

Кстити да..Aleks не замазывай номер.

Кстити да..Aleks замаж номер? а то ненарокам здаст кто-нибудь. Я конечно ни вкоем случае не поддерживаю такие действа, но и сдавать тоже как-то подленько.

не хочу замазывать. В той деревне (это возле старокамышинска) в день по 1-2 раза я и жена подвергаемся атаке таких ездюков. В основном со второстепенной вылетают не глядя и не уступая. Ну ладно я на уазике :) а она...

не хочу замазывать. В той деревне (это возле старокамышинска) в день по 1-2 раза я и жена подвергаемся атаке таких ездюков. В основном со второстепенной вылетают не глядя и не уступая. Ну ладно я на уазике :) а она...

Кстати да...

Блин, еще так и подумал - Старокамышинск- заворотик такой плавный, характерный. :)

• 1 месяц спустя...

:haha: :fool: :haha: Мож не заметил :haha: шлакбаума...Вот бы по крыше ему долбануло :haha: ...

Видел оди раз и такое.У 15 крышу замяло. Было на переездах на Линейной около базы Бовид

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...